суббота, 31 августа 2013 г.

Giorgio Armani Kaleidoscope Collection: Eyes to Kill Silk Eye Shadow - 34 Blue Beetle, 35 Silver Chaffer

Всем привет!!

Продолжаю Вас погружать в осеннюю коллекцию макияжа Giorgio Armani. На мой взгляд, самую яркую и красивую коллекцию этой осени. Предупреждаю, много фото внизу.
Из всех кремовых теней осенней коллекции мне безумно понравились два оттенка, о которых сегодня и пойдет речь.
Казалось бы, простой серый, ну и что в нем такого? Но это не банальный серый , впрочем как и в постоянной коллекции Eyes To Kill оттенок 4.
Эти кремовые оттенки отличаются от других текстурой. Они скорее как тонкая пленка с потрясающей пигментацией. Я о них могу говорить долго, много и с восхищение т.к. у меня несколько оттенков 7 штук и вряд ли планируется остановка. :))  Стойкость у них выше всех похвал: без базы на мне держаться как прибитые спокойно 10 часов, без скатывания, потускнения, в общем, в первозданном виде. Пигментация - то же отличная: каков оттенок в шайбочке-стекле, такой будет и на глазах.
Вернемся к героям сегодняшней темы.



35  Silver Chaffer
Светло-серебристый оттенок с множеством разноцветного шиммера, безумно, безумно красивый, искрящийся и переливающийся оттенок. Настолько, что я пол-лета с ним проходила в качестве оттенка соло (в качестве дополнения были стрелки разного цвета: от зеленого, до черного в зависимости от одежды).
Однозначно носибелен круглый год!
34 Blue Beetle
Второй - на мой взгляд, ключевой оттенок этой коллекции: темно-синий или скорее даже хамелеон с шиммером. Передать его достоверно очень сложно т.к. в зависимости от освещения и попадания света он будет смотреться по-разному: от серо-синего, до бирюзово-голубого, а иногда можно увидеть и индиго.
Этот оттенок я обожаю, нет, очень-очень люблю. Могу носить даже соло.
Чтобы не быть многословной, по мне лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Предлагаю посмотреть на этот дуэт ниже.












Вот такая у меня осень с Armani!!!

6 комментариев:

  1. Потрясающе красивые тени и макияж! Прекрасная у Вас осень!

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепно просто! Очень красивые оттенки, особенно бирюзовый.....я тоже люблю однушки Армани, против них Шанель нервно курит в стороне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Теперь к Шанель присоединились и Диор. Самое интересное, что я Диор даже тестировать не стала и желания не возникает.

      Удалить
  3. Синий просто чумовой оттенок.хочу его:-)
    А я вас потеряла ещё с Косметисты :-) и случайно нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что помните! :))))
      А я еще хочу сиреневый, тоже очень красивый. Надо было сразу брать в Цюрихе. :))

      Удалить