среда, 28 августа 2013 г.

Shu Uemura Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil


Уже более двух лет я использую масло для снятия, а вернее сказать растворения и более качественного очищения кожи лица от косметики.
Сегодня я расскажу о моем самом любимом, нет наилюбимейшем масле - Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil. Знакомство именно с этим маслом было сразу с большого объема. О других очищающих маслах расскажу в другой раз
Масло прозрачное, при соприкосновении с водой превращается в молочко. Мне хватает 1,5 нажатия на все лицо. В принципе, все стандартно для гидрофильных масел.
В очищении маслом всегда будут сторонники и противники, но тут каждому свое. Я придерживаюсь того, что даже при наличии минерального масла в составе вряд ли оно может забить поры, навредить за 1,5-2 минуты. Тем более, что потом я использую следующую ступень очищения: пенку или мягкое мыло Sensai.
Я люблю масло за то, что им можно снять любой макияж, включая  водостойкий и макияж с глаз. Конечно, у меня есть экспресс-средства, но ими я пользуюсь очень редко. 
Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil отличается от других масел Shu Uemura более натуральным составом, в него входят  следующие  масла: оливковое, кукурузное, соевое,  масло ши, корень имбиря, кукурузное, масло камелии и сафлора  и самое главное для меня - прекрасным очищением.
Для тех, кто разбирается в составах:

 Масло отлично растворяет косметику, включая водостойкие карандаши, которые я особенно люблю использовать по слизистой, а как вы сами знаете, смывать их потом очень сложно. Так вот, это масло справляется на ура!! После масла кожа нежная, мягкая, нет чувства стянутости, жирности. Затем я использую другие очищающие средства т.к. люблю очищать кожу до "скрипа" и только потом приступаю к следующему этапу ухода.
Схема очищения от Shu Uemura:

Отдельно хочу отметить парфюмерную отдушку - это просто ароматерапия. Легкая, цветочная! Одно удовольствие от использования.
А теперь самое главное -цена.  :))) Ну что сказать, почти 100 евро за 450 ml чудо-масла. Сразу предвижу, что кто-то скажет-подумает, что это дикость. Нет! Не дикость и не впустую потраченные средства. Каждый ml этого масла оправдывает свой цент и каждый евро. Это лучшее масло из всех, что у меня было. Ну если не говорить об исконно японском масле Albion Herbal Oil, у которого, кстати говоря, только 40 ml стоит 5000 Йен (это около: 1700 руб., или  39 евро). Ну как Вам? :))))  Так что все познается в сравнении. :)))
Как итог - могу смело рекомендовать это масло тем, кто не боится очищающих средств подобного рода.
Фото  флакона сделано 2,5 месяца назад. Так что к сегодняшнему дню количество во флаконе уменьшилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий