четверг, 7 ноября 2013 г.

By Terry Hyaluronic Sheer Rouge # 3 Baby Bloom, 6 Party Girl

Привет!
 
 
Не могу не рассказать еще об одной прекрасной марке, а именно By Terry.
Познакомилась я с ней еще в Гамбурге и первым бьюти-продуктом стала помада из аналогичной серии, правда в более ярком и смелом оттенке - 5, но о ней будет отдельный пост. :)))
Рассказывать об оформлении я не буду - все просто и лаконично: металлический футляр серебристого цвета, довольно-таки тяжелый.
Несмотря на яркие оттенки, надо понимать, что это гиалуроновая помада-бальзам и яркости от нее ждать не приходится, но все зависит от оттенка как потом вы сами и увидите. Зато как она комфортна на губах!!! С ней (поверьте мне на слово) не сравниться ни одна из опробованных мной помад-блесков ( а их у меня было и есть множество). Прекрасное увлажнение, что особенно ценно для меня в последнее время; в складочки не затекает, за контур "не уползает", лежит и наносится отлично. Стойкость - как и положено таким помадам - около 2,5-3 часов. Сходит незаметно, губы после нее очень увлаженные. В общем, идеальна во всем (для меня).
А теперь об оттенках:

 
Baby Bloom - нежно-розовый, невинный и ненавязчивый оттенок. Никогда бы не подумала, что такой оттенок будет так освежать лицо и при этом быть не особо заметной. Точно буду покупать его неоднократно.

 
Party Girl - яркий ягодно-малиновый оттенок, сочный, не содержит шиммера и блесток.

 


 

 Эти помады - моя любовь навеки!!!
 

3 комментария:

  1. Вот шикарные!Других слов просто нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Первый такой нежный и милый. А второй ну просто бомба!!! Клёвый цвет,люблю такие..

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые оттенки! Лежат безупречно! Всё собираюсь попробовать........

    ОтветитьУдалить