четверг, 7 ноября 2013 г.

Tom Ford Lip Color # 07 Pink Dusk


Я продолжаю знакомиться с декоративной косметикой TF. На этот раз расскажу о помаде.
Выбирая из всех оттенков, представленных в линейке, я искала каждодневную помаду, чтоб подходила к любому дневному макияжу. При тестировании я ориентируюсь исключительно на то, как помада смотрится на руке (или подушечке пальцев) и никогда не наношу помаду из тестера на губы, для меня это табу. В данном случае с цветом я пронеслась.
В стике помада нейтрального оттенка с легким намеком на розовый подтон.
Красавица, не правда ли?

Технические характеристики неплохи: помада хорошо лежит, текстура очень плотная, сливочная, губы не сушит, в складочки не забивается, держится около 4 часов и никуда не "уползает". Выдержит легкое чае-кофепитие. :))) Оттенок вполне универсальный, без блесток. Ну почти идеал.
А вот то, какой оттенок получается на губах... мне не нравится. И где же вы видели такие розовые сумерки (так переводится оттенок с англ.) ?? Я себе розовые сумерки представляю совсем по-другому, ну уж не так! На губах оттенок становится более коричневым с примесью рыжеватости. Нет и намека на какую-то нейтральность с чем-то розовым. Где розовый?? Про него забыли?  :))) Пробовала различные варианты с макияжем, дабы ее хоть как-то приспособить, но все попытки тщетны: коричневый подтон в ней сильно доминирует. Еще при дневном свете более прилично смотрится, а вот в помещении или при наступлении более темного времени, а у нас уже темнеет довольно рано - некрасиво. Желание ее носить не возникает.
В общем предлагаю посмотреть.


На губах при дневном свете: губы без шелушений, текстура помады плотная, поэтому может показаться, что с губами что-то не так. :)))



А вот уже более коричневый подтон:
Фото в помещении нет т.к. мне совершенно не нравится как смотрится эта помада.
Подруге повезло, ей нравятся такие оттенки. :))))



 

5 комментариев:

  1. Цвет мне нравится очень даже. Красивая помада. Другое дело,что как мы на себе воспринимаем эти оттенки. Жаль,что не подошла она вам. Лучше бы потестировали на себе:-) салфеткой стереть верхний слой и всё:-) зато не будет провальных дорогущих покупок)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый оттенок в стике. Но и на губах, я, если честно, сильной разницы не увидела, нет критичного коричневого и рыжего, сама не люблю такие оттенки.

    ОтветитьУдалить
  3. Какое красивое лицо, чемвы ее делаете, подскажите тональный или пудра, может хайлайтер, буду благодарно

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю такие оттенки! До чего же мы разные и как это хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгульчик, вот именно с коричневым подтоном нюды не мои. Я думаю, что здесь именно дело в контрасте:темные волосы-черные брови. А вот моей подруге эта помада очень даже хороша, но исходные данные у не другие - голубые глаза, русые волосы, светлые бровки, кожа слоновой кости - и смотрится помада очень органично.

      Удалить