воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Guerlain Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow Palette # 29 Rue De Sevres

Привет!

На этот раз я покажу свою самую любимую повседневную палетку. Куплена она была почти год назад, привлекла только скидка но рассказать о ней решила только сейчас. Долго лежала в упаковке, руки к ней не тянулись, до определенного момента...

Если не сравнивать ее еще с одной моей любимой универсальной палеткой CDP, то Rue De Sevres является идеальной базовой палеткой.
Казалось бы, простые универсальные оттенки, которые может быть и можно найти в других марках, но я не нашла. Эта палетка сочетает в себе все любимые мною базовые оттенки и что самое главное, они не матовые, а сатиновые, без фроста, блеска. Хочешь дневной макияж, хочешь -вечерний, все в одной палетке. То, что нужно. Ну и качество на высоте.
Наверное, самое красивое оформление декоративной косметики - у Guerlain: запоминающееся, броское.
Одна крышечка чего стоит! Тяжелая, металлическая, резная. Единственный минус - ее открывать сложно: надо аккуратно поддеть чем-то кто-то ноготочками это делает, я - апельсиновой маникюрной палочкой.


По фото следующему фото видно, каким оттенком я чаще пользуюсь, но и про остальные не забываю. ))

А теперь об оттенках.
Слева направо по часовой стрелке:
1 - самый светлый телесный сатиновый оттенок и настолько часто используемый, что уже протерлась на сегодняшний день приличная дыра. Люблю его в растушевке, во внутреннем уголке глаза, в общем - везде!! Расстраиваюсь, что такого оттенка нет в продаже соло.
2 - самый темный оттенок в палетке, это не черный, а скорее цвет мокрого асфальта, так же - сатиновый. Тоже частенько его использую.
3 - коричнево - бордовый оттенок, очень интересный и необычный. Ношу его исключительно небольшими акцентами или в качестве подводки нижнего века.
4 - телесно-бежевый оттенок.  Может показаться почти матовым, но это не так, в нем содержится сатин, но в очень малых количествах. Так же мой фаворит в дневном макияже.
5 - центральный сектор: самый маленький сегмент палетки светло-голубого оттенка, сатиновый, бледный.
6 - как Вы уже могли догадаться, подводка. Ей я пользуюсь не часто т.к. у меня для этой цели есть свой незаменимый помощник, который меня сопровождает вот уже чуть больше года - это 3 Dot Liner. Так что этот сектор остается у меня почти не тронутым.

Дневное освещение:


Искус. освещение: конечно, искажает, зато видно легкое сияние

  
И мой пример макияжа: 1 оттенок и 4 во внешнем уголке и складке
  

Использованы все оттенки палетки: голубой на середину века,  коричнево-бордовым тонко и слегка подведено нижнее веко, светлый и телесно-бежевый как в первом макияже, темным - выделен уголок. Т.к. в этот день у нас появилось солнце, то тон лица стал значительно теплее, соответственно, цветовая гамма всего не совсем достоверная: она в жизни ярче.



Кстати, такую палетку я подарила подруге на новый год и она безумно ею довольна!!! 
Вот как удивительно бывает: купишь без особо желания и энтузиазма, а потом понимаешь бесценность покупки.
Я еще присмотрела одну палетку, правда, четверку Guerlain в аналогичной гамме. ))) Светлой.

6 комментариев:

  1. Очень красивая палетка, у меня есть 93, но хочу ещё)) правда какую, не решила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я присмотрела четверку Guerlain Ecrin 4 Couleurs in Les Perles (08), тоже на каждый день. )))) И еще думаю по поводу 93, но мне она кажется более матовой, да и оттенки, может, не совсем мои.

      Удалить
  2. Очень приятная палетка! Уже не первый раз обращаю на неё внимание....универсальная. Макияжи превосходны, как всегда, Леночка!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, она простая, но в то же время что-то в ней есть особенное, за что я ее и люблю. Она для меня даже лучше, чем Том Форд. Фордом можно побаловаться и отложить его далеко. ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Есть у меня эта красавица, вспоминаю о ней только когда вижу на нее посты. Незаслуженно забыта мной. Мне понравились твои невесомые, безупречные макияжи.

    Внешность у тебя яркая, что достаточно только намекнуть, подчеркнуть, но и яркие макияжи тебя не портят, не придают никакую вульгарность, в принципе, оно и понятно, ты всегда соблюдаешь золотое правило.

    ОтветитьУдалить
  5. Из всех шестерок - эта мне нравится больше всех. Светлый оттенок уже почти исчерпан.
    Спасибо, Айгульчик!!! )))))

    ОтветитьУдалить