четверг, 6 марта 2014 г.

Laura Mercier Eyelainer Creme - 5 Graphite

Всем добрый день!!

Спешу поделиться одной из покупок марки Laura Mercier - кремовой подводке.

Познакомилась я с многими продуктами,  которые впоследствии и купила данной марки у международного визажиста марки Александра Чианчио, который сделал мне безумно красивый офисный макияж: все в меру, но при этом с большим вкусом. 
Ушла я, если сказать, что в хорошем настроении, значит ничего не сказать - я была в восторге!!! 
К сожалению, фото сделать не получилась т.к.  рабочий день продлился до глубокой-глубокой ночи и домой я приехала уже за полночь, фотографии делать не было сил и уже все спали.

А теперь вернемся к кремовой подводке. 
Для меня это первая подводка в такой текстуре. 
Первое, что хочу сразу отметить - это оттенок. Правильно назвал его Александр: серый с легкой примесью хаки. Оттенок не банально серый, а цвета мокрого асфальта с небольшим добавлением болотного оттенка. Очень необычный, красивый и в то же время универсальный.



Он не выделяется из макияжа, не привлекает к себе повышенного внимания, но в то же время  подчеркивает макияж глаз, делает его выразительным и законченным. 
У меня множество карандашей для глаз  в различной цветовой гамме, есть несколько подводок, но не кремовых, так вот... с кремовой подводкой стрелки мне рисовать очень легко (но тут еще отдельная заслуга супер-удобной кисточки, опять же от Laura Mercier). 
В зависимости от освещения:


И самое главное - стойкость. Она потрясающая - спокойно 12-16 часов, как будто вы только что накрасили стрелки. Для меня - это очень важно т.к. у карандашей стойкость не более 8 часов в первозданном виде, а потом они начинают тускнеть, немного "расплываться" и "сходить".
Веки не стягивает, не ощущается и никакого дискомфорта моим чувствительным глазам не придает, аллергической реакции не вызывает.
И на глазах:



глаза также подведены другой подводкой LM по линии роста верхних ресниц, еще один интересный прием, который показал Александр 

Единственный существенный минус - этот оттенок лимитированный. 
Оценка: 5!!!

Всем хорошего дня, а я продолжаю интенсивно знакомиться с маркой! 
:)))))

6 комментариев:

  1. я тоже в процессе знакомства с Laura Mercier. Гелевые подводки у нее еще не пробовала, но эта очень понравилась своим сдержанным и красивым оттенком.
    Мне тоже делал макияж визажист марки, и получилось у него очень хорошо, мне понравилось. Вообще очень приятная стилистика у бренда - некричащая, элегантная и спокойная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже окунулась в мир марки, пока все нравится из опробованного.
      Согласна, что марка очень сдержанная, но в тоже время очень элегантная.

      Удалить
  2. Красивая подводка, Лен! Цвет, действительно очень интересный, очень здорово подчеркивает цвет твоих глаз. Я пользовалась гелевыми подводками, не в восторге в принципе. Потом нашла стойкий и насыщенный карандаш, а теперь вообще тенями подвожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне из карандашей нравится либо черный Сислей, либо Урбан Дикей - zero: вот кто по-настоящему угольно-черный и держится весь день (он у меня очень длинный, почти 14-15 часов). можно это назвать днем то? )))))
      А сейчас подводкой цвета индиго по верхней слизистой, а цветные карандашики UD стоят и ждут лета. )))

      Удалить
  3. Красиво и не банально, особенно в сочетании с синими глазами. И тени ты удачно подобрала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок подводки вполне универсальный. Но к синим и зеленым, конечно, вряд ли подойдет. )))
      Спасибо, Айгульчик!

      Удалить