понедельник, 19 мая 2014 г.

Cle De Peau Beaute Eye Color Quad # 20

Все привет!



Наступило время рассказать о моей самой идеальной нюдовой палетке.
Казалось бы, палеток с подобными оттенками найти не сложно. Согласна. Но помимо оттенков должно быть еще и качество. В понятие "качество" я вкладываю помол, текстуру. Казалось бы, такие простые характеристики, но насколько они значимы.


Моя палетка не первой свежести и не новая, ей уже около двух или чуть больше лет!! Но неизменная, любимая и до сих пор неповторимая.
Внешне она уже немного потертая, в чехле ее не храню - не удобно т.к. пользуюсь не постоянно, но регулярно.
Есть у меня и всеми любимая Urban Decay Naked Basics, но мне она совершенно не нравится. Мне не нравится ее матовые оттенки хайлайтер не в счет с явным желтым подтоном, которые на мне смотрятся чересчур заметно и нюдом это не назовешь, плюс присутствует меловатость на глазах, за счет не столь мелкого помола. Подробнее об этой палетке будет в другой раз...
Есть  Guerlain Ecrin 6 couleurs # 29 Rue De Sevres, она каждодневная, но не настолько базовая и нюдовая.
Дальше - последняя новинка YSL, но и она не сможет мне заменять японскую из-за текстуры. Правильно сказал один человек, что она по сравнения с японцами-наждачная бумага. ))) Это именно в сравнение. Против самой палетки YSL я ничего не имею против и не принижаю ее красоты и достоинств. Просто мне есть с чем сравнить. )))
Так чем же мне нравится эта палетка? Всем!! Она идеальна по всем пунктам и параметрам для меня.
Дизайн мне нравится -лаконичный футляр сапфирового оттенка. На этом все т.к. я к нему привыкла: у меня несколько румян и палеток данной марки. 

Первое - текстура. Те, кто знают истинно японские тени, меня поймут. Подобной тектсуры нет ни у одного другого производителя. Нано помол с шелковым эффектом: нежные, мягкие. Они тончайше ложатся на веко, прекрасно растушевываются, стойкость отличная, не осыпаются и не тускнеют. И с Shiseido сравнивать бессмысленно. Это не тот уровень. У меня есть две тройки Shiseido и  по качеству они совсем разные с CDP. CDP помол мельче, тоньше.
Второе - оттенки. Насколько здесь они правильно, грамотно и гармонично сбалансированы. Это не матовые, а сатиновые оттенки с сиянием, которое на глазах не видно. И именно это деликатное сияние делает эту палетку неповторимой и мега-интересной и простой одновременно. 
Все оттенки имеют скорее холодный подтон, чем теплый; сатиновые.
В зависимости от освещения: первые два фото - солнечное, последнее - дневное





1) Коричневый оттенок. Как видно из палетки я не часто им пользуюсь т.к. необходимости в нем нет. Глаза я подвожу по другой технике и с подводкой Laura Mercier. 
2) Оттенок топленого молока. Очень красивый и изысканный. 
3) Базовый бежево-телесный холодный оттенок. При нанесении выравнивает тон века, делает его отдохнувшим, свежим. Надо ли говорить как я люблю этот оттенок или по черным пустотам видно? ))))) Так же идеален для растушевки.
4) Оттенок кофе с молоком. Еще один уникальный и неповторимый красавец. 



Мой вариант:
на переносицу внимания не обращаем, были солнечные очки и остался след. фото сделаны спустя шесть часов после нанесения.



в зависимости от освещения: 


Именно с этой палеткой мой взгляд с нюд-макияжем становится завершенным, выразительным, стильным и в тоже время красивым и эффектным. Взгляд свежий, отдохнувший, накрашен и некрашен в то же время. ))) 
Это еще одна палетка CDP, которая будет куплена повторно и до тех пор, пока ее не снимут с производства (надеюсь последнее случится уже не в этой жизни). :)))) 
Люблю, люблю, люблю!!!!

Detective Byrån - Dancbanan

2 комментария:

  1. Ты так нежна, молода и красива! Помада изумительно тебе идет! Палетка...невидима, нюдовая, да, главное что ты от неё получила всё что хотела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо!! Я уже нашла очень достойную замену этой палетке, тоже из японцев. :))))

      Удалить