пятница, 16 мая 2014 г.

Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks # 01 Black

Всем привет!!



У меня часто интересуется тушью, которой я крашу ресницы т.к. они  объемные и одновременно длинные. Все это выполняет на протяжении двух лет только одна тушь, о которой речь пойдет ниже.
С уверенностью могу сказать, что эта тушь HR стала для мня лучшей, а перепробовано было много:
- туши Sensai  (как для объема, так и для удлинения + их база),
- Lancome Hypnose и Virtuose (последняя была фавориткой до знакомства с HR),
- Dior Diorshow Iconic (хорошее удлинение, но без объема),
- Dior Diorshow Iconic Overcurl - мне очень понравилась кисточка, но быстро засыхает и не могу сказать, что прям "Вау!". Объем, но без удлинения.
- Dior Diorshow Extase - интересная кисточка, объем как лапки паучка. )))
- Guerlain - помню, что смывается она жутко!!!
YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara For A False Lash Effect - знаменитая тушь, была долго моей любимицей, пока что-то не произошло с формулой: она стало быстро засыхать - 1-1,5 месяца максимум и отпечатываться на нижнем веке!!
- Giorgio Armani Eyes To Kill Mascara - это тушь во всем хороша, но в ней есть один недостаток: мне не хватает черного, угольно-черного цвета. У Армани, это скорее, умеренно черный, ближе к цвету мокрого асфальта. А вот щеточка у этой туши шикарна!!! Пушистая, длинные жесткие волоски за счет чего тушь прекрасно прокрашивает и разделяет реснички. И щеточкой я пользуюсь до сих пор, когда некоторые экспериментальные туши ведут себя недостойно. )))) Может со временем куплю ее в пару к HR. И еще один момент - она отпечатывалась на родном консилере - GA. Но теперь подозреваю, что виной тому был именно сам консилер, чем тушь т.к. потом на нем все туши отпечатывались. расскажу об этом проказнике чуть позже.
Туши Chanel всего проходили мимо меня, мне не нравится натуральный вид ресниц, да и отзывы и увиденные фото не вызывали ни малейшего желания совершать покупку. 


С этой тушью я познакомилась... как всегда, когда супруг совершал бьюти покупки не знаю почему, но ему дают в подарок столько косметичек, пробников (ухода, парфюмерии, тушей, помад, блесков и т.д.), чем он очаровавыет консультантов?? ))))  Загадка.
В очередной раз меня заинтересовала косметичка HR: в ней был уход, помада, блеск, тональные и пробник этой туши. Именно с пробника и началась моя постоянная любовь к этой туши. супруг назвал эту тушь гламурной )))
В этой туши все прекрасно: и цвет - уголно-черный, и объем, и разделение, и удлинение. В любую погоду ведет себя прекрасно: не отпечатывается, не течет (снег, ветер, дождь, мороз и т.д.). Смывается первым этапом очищения без проблем. 
Кисточка своеобразна: с двух сторон она "лысая", с двух других - пушистая. Я приноровилась и крашу только пушистой частью. 


Мои чувствительные глаза не раздражает. 
ИДЕАЛЬНА!!
Конечно, стоимость этой туши...большая, но она оправдывает себя на все 100!!
Недавно подарила маме такую же тушь, она сказала, что лучшей туши у нее не было. Теперь тоже покупает только ее. 
Показывать отдельно ее не буду, все мои макияжи выполнены только с этой тушью. Так что можно открывать любой пост и смотреть на ресницы. 
Но не стоит забывать и о природных данных - если ресницы не столь густые, то ни одна тушь не сделает из одной реснички пять. И наращиваь не надо, у меня был и такой опыт от собственной дурости. ))))

Azam Ali - Endless Reverie

Комментариев нет:

Отправить комментарий