четверг, 15 мая 2014 г.

Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

Всем привет!!

 Т. к. наступил сезон солнца, то самое время рассказать о моем новом защитнике лица от солнечных лучей.


Раньше я не задумывалась о необходимости такого крема, но с годами (да-да, я уже не так молода и юна! :)) ) ситуация изменилась и я стал беспокоиться о цвете лица и появлении пигментных пятен. Пока не могу сказать, что они у меня есть, но неизвестно, что будет потом. Так что я решила обезопасить себя заранее.


К выбору крема я подошла ответственно. Мне необходима была максимальная защита, быстрая впитываемость, чтоб не конфликтовал с тональными средствами и пудрами (насколько это возможно) и не забивал поры. Мало пунктов, но они крайне важны, особенно последний т.к. кремы с высокой степенью защиты очень плотные. Еще один небольшой, но весомый пункт - не содержать диметикона на первых трех-четырех позициях в составе, т.к. именно средства с диметиконом быстро забивают мне поры (как тональные Армани, особенно с пипеткой!! - силикон-силиконом). Тут может быть много бесед на тему пользы диметикона и т.д. - я это опускаю. Мною проверено на своем лице и больше экспериментов я не хочу.
Средства из марок класса люкс сразу отпали т.к. уже заранее доверия не вызвали, а вот Kiehl's очень заинтересовал, тем более, что на момент покупки я уже была знакома с другими продуктами данной марки, мнения о которых только положительные.
Средство, как я и предполагала, меня не подвело.
Во-первых, степень защиты 50!! Это очень хорошо т.к. я не хочу, чтоб мое лицо хоть чуть-чуть загорело.
Во-вторых, несмотря на высокую степень защиты, средство имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не утяжеляя макияж.

Тональные средства лежат достойно. При нанесении чуть-чуть выбеливает, но тут надо сказать, что я всегда рассматриваю себя чуть ли не под лупой. ))))
Ну и самое главное - со своей основной функцией - защитой от солнца справляется хорошо и поры не забивает. При каждодневном использовании (до и) после  процедур у косметолога (включая и пилинги) на моем лице не появилось ни одного пятнышка, хотя мы очень этого боялись с косметологом т.к. с такими процедурами немного задержались и в активный солнечный период их не рекомендуется делать.
А на солнце сейчас мне приходится бывать каждый день по несколько часов, совершая прогулки с ребенком. )))
Состав:

Объем средства тоже радует - 60 мл. Надеюсь, до конца сезона хватит. ))) Потом куплю повторно, точно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий