четверг, 18 сентября 2014 г.

Cle De Peau Beaute Eye Color Quad # 304 Champagne Supernova (new 2014)

Привет!

Не успев получить посылку из Японии как я уже готова поделиться с вами своими впечатлениями о двух обновленных палетках CDP. И дело тут не в эмоциях, а в самой марке и их подходу: сколько бы японцы не меняли, качество остается прежним - на высоте.
я уже успела попробовать целых три варианта четверок CDP. Увидев первоначально фото новых четверок, я расстроилась - мне очень нравились их предыдущие версии + оттенки были тоже очень красивые и я уже почти прошла мимо обновленной версии, как вдруг на глаза попались первые фото зарубежных блогеров и описание оттенков и тут...успела до отправки лимитированной осенней палетки Suqqu прихватить две новые четверки CDP в 304 и 306 оттенках.
О том, что я не прогадаю в выборе - сомнений не было: у меня больше доверия вызывают живые фото (может немного не высокого качества и разрешения), нежели обработанные в фотошопе (со всевозможными ретушами и эффектами).
Сейчас речь пойдет о невероятно спокойной и красивой 304 палетке.
Я купила все оттенки в рефилах т.к. у меня есть пустые коробочки от предыдущих четверок в сапфировом цвете и необходимости в новых, более красивых футляров нет.
Текстура - как всегда, шелк, шелк и еще раз японский нежный мягкий шелк!! Нежная, мягкая, будто сейчас растает прям на спонже/кисти. Отсюда прекрасная рустушевка, отдача пигмента. При нанесении у меня не осыпается, стойкость - в первозданном виде до победного на базе; не тускнеют, не скатываются.
Все оттенки в этой палетке сияющие, ни одного матового. А вот сами оттенки - это улет/чума (нужное подчеркнуть :) )).





Слева направо:
Светлый, оттенок шампанского  (так редко удается использовать это сочетание в описание цвета, но тут оно уместно как никогда. Еще, раньше у автомобильной марки Lexus был цвет на автомобили  - шампанское, кстати, очень популярный оттенок был, особенно у женщин! Жаль, что сейчас такого уже нет). Светлый, искристый, сияющий!
Второй - пыльный фиолетовый с россыпью шиммера. Невероятно красивый и уместный оттенок!
Третий - еще один неоднозначно характеризующийся оттенок: смесь стального с коричнево-серыми тонами + шиммер.
Четвертый - светло-зеленый оттенок (или салатовый). В нем меньше всего шиммера, он скорее ближе к сатиновому. И вот его можно было бы рассматривать как лишним в этой палетке, но он невероятно органично вписывается в общую цветовую гамму палетки.
Мой пример макияжа прост: первый оттенок - в уголке, второй на середине подвижного века, третий - во внешнем уголке и на косточке и в сочетании со вторым его еле отличить :)))), салатовым подведено нижнее веко.
на солнце:






Вердикт - идеальные тени с идеальным сочетанием оттенков и с идеальным качеством! Масло масляное, зато понятно, что мое сердце отдано им - CDP! :)))

При возможности рекомендую присмотреться!

7 комментариев:

  1. Боже мой...они восхитительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, а 306 как тебе? Я :))) Я даже не знаю какие мне нравятся больше - они все фантастически красивы! )))))

      Удалить
  2. Это настоящий шелк! Я тоже когда увидела новые палетки с этим оформлением, расстроилась и решила не смотреть в их сторону. Ошибалась я, однако. Японцы не подвели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгульчик, вот кто-то, а CDP в качестве точно никогда не может подвести и в цветовой гамме (как выяснилось опытным путем). )))

      Удалить
  3. В точку про сравнение свотчей от наших и зарубежных блогеров. Я единицы из наших воспринимаю

    ОтветитьУдалить
  4. Какая нежность, хрупкость и свежесть! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  5. Это судьба! Я именно ее выиграла сегодня на аукционе

    ОтветитьУдалить