суббота, 14 марта 2015 г.

Giorgio Armani Eye Tint # 8 Flannel, 12 Gold Ashes

Долго меня не было, но зато теперь расскажу и покажу новинки весны.
В то время как многие скупаю весну Dior, Chanel и т.д. более доступных марок я сразу нацелилась на новинки Армани, а именно тинты. Очень много фото, предупреждаю! )))
Чутье подсказывало, они должны быть очень похожи на Eyes To Kill, которые я безумно люблю. И оно (чутье) меня не подвело.
Я приобрела четыре оттенка, но сегодня покажу два.))
Внешне тинты оформлены как и блески для губ Армани. ))) Отличите только в серебристом колпачке. ))) Тот же  спонж-аппликатор. Мне никаких неудобств он не доставляет.
По эффекту тинты очень напоминают выше упомянутые Eyes To Kill, но в более пластичном виде и ином оформлении.  Это единственное отличие между ними. В остальном они похожи: такое же тонкое покрытие с высокой степенью пигментированности и возможностью наслоения ( ну и куда же без сияния-мерцания). )))
С технической стороны - все на высоте. Стойкость до демакияжа ( 14 часов точно в первозданном виде), не скатываются, не тускнеют. При нанесение никакого дискомфорта нет (стянутости как это может быть в виду столь необычной текстуры).
Тинты наношу из аппликатора на подготовленное веко и сразу же пальчиком растушевываю границы. Пробовала кистями, но подушечкой пальца мне намного проще. Есть один небольшой нюанс: надо сразу же растушевать границы т.к. тинты очень быстро схватываются.
Все оттенки очень самодостаточны и чаще всего я ношу их соло со стрелкой (тоненькой по ресничному контуру или по внутреннему верхнему веку подводкой Laura Mercier).
А теперь поговорим подробно об оттенках.
08 Flannel





Это розово-телесно-бежевый с деликатнейшим розовым (в большей степени) шиммером. В зависимости от освещения может смотреться телесным или же розово-бежевым с сиянием.
Самый капризный оттенок для фотосъемки т.к. в жизни он в 1000 раз красивее, чем на фото! НО - все равно покажу.













Думаю, этот оттенок будет хитом марки. Он универсален и очень актуален в любой сезон.

12 Gold Ashes


 Это светлое золото. И как положено золоту - оно сумасшедше ярко сверкает и переливается. Это тинт - праздник! )) Блеск, переливы, чумовое сияние - это все про него. )))







Даже находясь в тени они продолжают сверкать и сиять. ))
и на солнышке:



Сравнительное фото двух оттенков.

Сказать, что люблю - значит ничего не сказать. Как всегда Маэстро на высоте!
Тинты не являются лимитированными и в скором времени буду дотупны в корнерах марки в РФ.

Всем хорошего настроения и приятных покупок! ))))


5 комментариев:

  1. 8 как и сказала Катя это действительно сплошыной восторг!!! Про 12 еще подумаю, но если он содержит разноцветный шиммер как в палетке CDP 202 тогда брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгульчик, 12 все-таки в общем шиммер выдержан в общем тоне самого оттенка + игра и сияние. Я не могу сказать, что он сверкает всеми цветами радуги, но не монохромно золотом точно.

      Удалить
  2. Спасибо тебе за много фото, можно с закрытыми глазами смело покупать. Ни разу твои свотчи не подводили.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, я теперь с нетерпением жду все остальные тинты!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, я думаю Оникс и Shadow тебе тоже понравятся ( они такие же сияющие как и 12). Такой сороке (только в теневой части) как я - самое то! ))))

      Удалить