понедельник, 4 мая 2015 г.

Gioogio Armani Gloss d'Armani # 501

Теперь расскажу об одном из имеющихся у меня блесков Армани.

Сразу отмечу, что из всех блесков люкс класса больше всего мне не нраятся Chanel из-за дикой липкости. Это самые липкие блески из всех, что у меня были. А вот самые комфортные - это, пожалуй, Dior. О японских - это отдельный разговор и речь, а вот Sisley еще разнашиваю )))
Армани с технической стороны вполне приличный блеск средней липкости, не тяжелый на губах, блестки не ощущаются.Аллергической реакции не вызывает (у меня именно губы очень склонны к проявлению такой реакции и поэтому я очень избирательна в помадах, блесках и очень редко экспериментирую, найдя свою линейку подходящих моим губам помад или блесков). Стойкость - около 3 часов, глянец уходит спустя час-полтора.
За контур губ не уползает (но в этом случае всегда надо знать меру и не наслаивать блеск чрезмерно) и я всегда пользуюсь карандашом; в белую полоску блеск не скатывается; сходит равномерно, оставляя шиммер на губах (но он, к слову, не царапает губы и никаких неприятных ощущений не вызывает).
Сам оттенок - очень нежный, естественный с деликатнейшим шиммером.


Был куплен для яркого макияжа (в основном вечернего, когда акцент только на глазах, а губы должны быть слегка влажными и естественными). С поставленными целями и задачами этот оттенок справляется на отлично и нареканий у меня к нему нет.
Мой родной пигмент губ очень светлый и оттенок блеска на них смотрится вполне натурально.
супер макро, даже пушок смотрится как...щетина )))))



Будет ли данный оттенок подходить и перекрывать более яркий природный пигмент губ - вопрос спорный и на него я вряд ли смогу ответить. Необходимо тестировать. ))
Спонж-аппликатор (как и у тинтов). Я не могу сказать, что он меня слишком напрягает. Я отлично могу прорисовать контур как спонжем, так и кисточкой (того же блеска Dior).
Аналогов этому оттенку можно найти множество и рекомендовать как жизненно необходимую бьюти вещь не буду. Но сам по себе блеск качественный.
И все же, я больше люблю помады, но иногда балуюсь блесками.))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий