понедельник, 4 мая 2015 г.

Giorgio Armani Black Ecstasy Mascara # 1 Obsidian Black


День Armani продолжается. )))
Сегодня я расскажу о недавнем моем приобретении - туши Armani.

Признаюсь, что тушь Armani у меня была еще и раньше. Это Eyes to Kill и она мне безумно нравилась, кроме двух моментов: она не угольно-черная как я люблю и отпечатывалась у меня на нижнем веке (на консилере), причем дело тут не в консилере. И мне пришлось отказаться от нее. НО! У нее у единственной шикарная пушистая щеточка, которая отлично разделяет реснички! И щеточку я оставила именно для корректировки других тушей. )))
Когда в Риге увидела новинку, то непременно решила попробовать. Тем более, что стержень самой кисточки имеет красный цвет...экстравагантно, но в духе Armani.
Щеточка пушистая, с небольшим  наклоном, но никаких неудобств при покраске нет.

Текстура не сильно кремовая. Первые две недели - я пищала от восторга! Длинные (редко я могу этот параметр столь явно выделить, но тут - самый раз), объемные ресницы. Тушь не осыпается, не отпечатывается, не склеивает реснички. Оттенок - очень черный, как я и люблю. Идеальна!! Но спустя 3-4 недели тушь начала становиться более кремовой и соответственно подсклеивать реснички, что мне не очень нравится. Пришлось использовать щеточку для расчесывания ресничек, что я не очень люблю, особенно по утрам, когда каждая минута на счету.
И так продолжается до сих пор. )))
Я не могу сказать, что тушь плохая. Нет, она очень хорошая и среди люксового сегмента на достойном 4 месте!  Но по сравнению с моей любимой HR - не дотягивается до пьедестала почета. Для драматичного яркого макияжа она будет очень актуальна: две-три склеенные реснички будут вполне уместно смотреться. ))) В моем рейтинге эта тушь идет следом, после HR, что уже не мало важно для меня с учетом всего опробованного. Так что есть вероятность ее повторной покупки, но со временем. )))
Свотчи и как смотрится тушь на глазах я показывать не буду т.к. это чистое субъективное мнение + данные природы. У меня вполне приличные свои реснички средней густоты, светлые на кончиках. Жаловаться не буду. ))) И рекомендовать ее как панацею длинных густых ресниц - не правильно . Если от природы свои реснички не густые и не очень длинные, вряд ли тушь это исправит, даже супер-пупер люксовая.
И наверное, я опять попробую Eyes To Kill. А вдруг что-то изменится. )))

Всем отличного настроения! )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий