воскресенье, 24 мая 2015 г.

RMK Ingenious Powder Eyes N # EX-10, EX-11

Всем привет!

Знаю, что многие ждут отзывы на мои новинки от RMK и сегодня я расскажу об одной из них, а именно - тенях из лимитированной летней коллекции.



На промо фото вся коллекция меня не очень впечатлила: с виду не сильно оригинальные оттенки - голубой, золотой и светло-зеленый. Но как только я увидела свотч на руке консультанта (и спасибо огромное одному прекрасному человечку!!) - сразу поняла: надо срочно брать.
За качественную сторону этой марки я нисколько не волновалась: у меня есть палетка RMK и еще две однушки, которые вроде есть в постоянной коллекции (но сейчас они могли и измениться т.к. я покупала их года три назад) и качество у них отличное.

С дизайном - тут, конечно, на любителя. Кто-то в косметике ценит и упаковку, и содержимое. А для кого-то важнее будет то, что внутри коробочки.


Тут можно и меня упрекнуть в любви к шику и лоску, упомянув CDP. НО! Ценовая категория у этих марок очень разная и об этом стоит помнить в первую очередь.  CDP позиционируется как  японская марка премиум класса, а RMK - японский люкс с оформлением масс маркета. )))) Но не оформление выделяет RMK из всего сегмента люкс, а внутренне содержание. Можно вспомнить и того же Shu Uemura, у которого в последнее время оформление тоже довольно простое (хотя лимитки прошлых лет были очень красиво оформлены).
С оформлением все очень просто и скромно: пластиковый матовый футляр, никакого зеркала, спонжей и кисточек - минимализм в оформлении.
Теперь о качественной стороне: Тени плотно спрессованы, как и положено японцам - акварельно прозрачные. Так что никаких продавщиц и привет из 90 - не будет ))). При нанесении  могут немного осыпаться блестки, но для меня это не столь критично; растушевываются отлично.  Я наношу на базу легкими прихлопывающими или вбивающими движениями для более яркого оттенка . В процессе ношения тени не скатываются, не осыпаются; лишь к вечеру (около 20:00 могут стать чуть более тускнее, чем утром), но и наношу я макияж в 06:30-07:00 утра. )) Так что для меня это не минус.
А теперь к самим оттенкам.
Сразу скажу, что все оттенки - это даже не дуохромы, а мульти (много) хромы, если можно так выразиться. )))
Ну что, промо фото говорит о синем?? И это не так.





EX-10 - это невероятно красивый, сине-туманный оттенок через призму фиолетово-голубого оттенка с перекликанием даже синего. Невероятно сложен и красив с множеством переливающегося мельчайшего шиммера (золотого, голубого, чуть фиолетового, больше разглядеть не смогла). ))) И все это в одном оттенке. Сложен в фотографировании и прекрасен на глаза. Где-то может показаться, что оттенок неравномерно нанесен,но это лишь из разряда - кажется. ))) Однозначно самодостаточный и в комбинировании с другими оттенками я его не вижу. Он должен солировать, с чем справляется на отлично!
EX-11 -  еще одна загадка. По промо фото - это скорее светло зеленый оттенок; весенней; только что взошедшей травы. )) Ну-ну!





Вот не нашла я этого в нем! И на свотчах тем более. Этого явного зеленого или салатового оттенка я не вижу в нем в упор. Это скорее взвесь золотого, салатового, сине-голубого шиммера в может быть салатовой базе самого оттенка, которую не разглядеть из-за сложности переливов и игры сияния.
даже иногда этот оттенок мне напоминает переливы жемчужной раковины с зелено-голубыми отливами.
Оттенок сложный и уникальный одновременно и как и предыдущий - доминант. Все остальные оттенки с ним потеряются. Так что ношу тоже только соло.
Ну и свотчи пока на руке, для наглядности. А потом увидите на глазах. ))





И в макияже EX-10:











В макияже EX-11:









Так же в макияже были использованы:
Cle De Peau Beaute Radiant Fluide Eclat 00 на днях опубликую о нем пост
Fancl Stick Concealer он очень крут!
RMK Irresistible Glow Lips 09 (sample), очень комфортна и приятный оттенок.
Тушь Giorgio Armani

 По началу мне показалось, что можно найти им аналог среди моих Армани, но на деле вышло все совсем иначе. )) Смотрим ниже:
Слева:   Giorgio Armani Eye to Kill 33
Справа: Giorgio Armani Eye to Kill 32



Именно на сравнительных свотчах видно, что ничего общего у них нет. Ex-11 по сравнения с ETK 32 становится вообще с примесью светло- голубоватого с легкой ноткой бирюзы. И даже золотого шиммера в сравнении теперь и не видно! А EX-10 стал мрачно-сине-сероватым. ))) Вот она, игра оттенков даже при сравнении.
Ну что тут скажешь? ))) Только марка RMK может создавать такие невероятные переливы и игру оттенков даже в японском теневом мире! Больше таких, не побоюсь этого слова, уникальных оттенков вы вряд ли у кого увидите. И то, насколько тонко они лежат на веке - как японский дорогой шелк. Нет, я влюблена в эту марку!

И отдельное спасибо одной прекрасной девушке, которая является моими глазами в мире японской декоративной косметики даже на расстоянии тысяч километров! Моей благодарности не передать словами!!!!!!!!

Всем отличного настроения! )))

4 комментария:

  1. Как же я люблю такое мерцание в тенях!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, и я его люблю. Я как-то сначала не впечатлилась, потом Айгульчик подсоблазнила их необычным сиянием. А от румян я в кошачьем восторге! ))

      Удалить
  2. Ну, надо же! Именно на эти оттенки я года два назад запала на сайтах в английских инет-магазинах! Ходила все вокруг и около, пока не уговорила себя, что за такую цену покупать кота в мешке - нет резону! Но если бы я их увидела в живую...ой, даже страшно представить, уже сияла б вся тааакая))...Ну, что? Вывод один - надо брать(с).
    Но именно такими, как Вы их показали, я их и представляла в своих фантазиях! Космическими брызгами!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, надо же! Именно на эти оттенки я года два назад запала на сайтах в английских инет-магазинах! Ходила все вокруг и около, пока не уговорила себя, что за такую цену покупать кота в мешке - нет резону! Но если бы я их увидела в живую...ой, даже страшно представить, уже сияла б вся тааакая))...Ну, что? Вывод один - надо брать(с).
    Но именно такими, как Вы их показали, я их и представляла в своих фантазиях! Космическими брызгами!

    ОтветитьУдалить