суббота, 13 июня 2015 г.

Giorgio Armani Nail Lacquer # 624, 724, 714

Всем привет!



Что-то я долго умалчивала об еще одних лучших лаках из сегмента класса люкс. И странно, что о них так мало отзывов, а они заслуживаю внимания.
Но тут, возможно, вопрос в цене: 6 мл. за 1780 руб. без скидки. Лично мне такой объем очень нравится: удовольствие от убавления во флаконе ( приятно же видеть, что хоть что-то заканчивается) + высокое качество.
Все оттенки - лимитированные из осенней коллекции 2014 года.


Кисть широкая, но очень удобная. 
С технической стороны: данные оттенки не полосят уже при первом слое, второй дает глубину. Стойкость тоже отличная: на мне 3 дня в идеальном виде (стоит отметить, что  руки не соприкасаются с уборкой; хотя те же лаки  Chanel практически в идеальных условиях слезают уже спустя 4-5 часов!! исключение составляют всего лишь два оттенка).
Сохнет так же быстро (я никаких сушек не использую): 20-30 минут: база + 2 слоя  ( топ при необходимости).
Это не песок и слава Богу т.к. подобные текстуры я совсем не люблю из-за чрезмерной шершавости. Оттенки матовые, но на руках (может и из-за оттенков) смотрятся как замшевые: очень стильно и благородно. Отмечу, что привлекают внимание. )))
С оттенков кожи ни один из представителей не конфликтует.
А теперь к оттенкам. 
Сверху вниз.


Сразу отмечу, что оттенки фантастически преображаются под глянцевым топом. Они становятся еще глубже; глянец обнажает и вытаскивает из глубины все переливы с мерцанием и сиянием. В общем, оттенки превращаются в совершенно новые! И именно это делает их одними из любимейших во всей моей коллекции марок!  
624
Это фиолетово-сливовый матовый оттенок с россыпью серебристого и фиолетового шиммера, который виден, если покрыть лак глянцевым топом.
с топом:



724
Это матовый, болотный оттенок. Но стоит его покрыть топом, как он превращается в переливающийся голографический оттенок хаки с примесью болотного. Самый видоизменяемый оттенок после топа из трех представленных. Он на глазах меняется кардинально!
 с топом:

714
Я бы охарактеризовала как матовый хромированный оттенок. Вполне себе спокойный, но стильный. А топ делает его совсем другим: сияющим, искристым.
с топом при обычном освещении (первые два) и на солнце становится светлее, но не теряет своего очарования:


В целом, осенние лаки GA очень продуманы и прекрасно совпадают и по цвету, и по текстуре для осеннего (и зимнего лично для меня) периода, что является только плюсом для марки. И качество ставит их наравне с лаками YSL, которые я тоже очень люблю и считаю, что в люксе они-лучшие.



Всем отличного настроения! 

2 комментария: