суббота, 13 июня 2015 г.

Giorgio Armani Runway Spring/Summer 2015 Collection: Nail Lacquer


Не планировала покупать этот оттенок, хотя коллекция очень гармоничная и целостная. Все продумано до мелочей: палетка, помада, лак.
Ну и эксклюзивное оформление: дополнительно все оформлено в специальные мешочки-футляры, которые повторяют цвет самой коллекции. Браво, маэстро!


Видела и тестировала палетку, она шикарно оформлена: верхняя крышка палетки передает орнамент самой коллекции! Но оттенки не мои. Как жаль. И помада красивая: желтая (или светло-золотая) с розовым шиммером. Очень необычная, но не для моего цветотипа. И остался мне только лак, который я и прикупила. Спасибо Рига!)))
Оттенок для меня...нов и уникален в своем роде. И дело в том, что мне не очень нравятся коричневые или бронзовые оттенки. Этот же: бронзово-коричневый с золотисто-красным микро-шиммером оттенок. По эффекту - матовый, но с топом превращается в невероятного красавца! Да и без топа он красавец! И под загар летом (да и не только под загар) он очень уместен и актуален. Недаром выпущен в рамках весенне-летней коллекции! )) По началу, признаюсь, купила этот лак для коллекции. Я люблю GA. )))
Но покрасив первый раз, была приятно удивлена: оттенок красиво и благородно смотрится на ногтях как с топом, так и без. )))
На солнце виден шиммер, который проявляется с топом:
Без топа и с топом:




Этот оттенок лака отлично сочетается с оттенками теней в красной палетке Addiction (конечно, без красного ))) )

Всем отличного настроения и удачи!


Комментариев нет:

Отправить комментарий