воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Shiseido Maquillage Peach Change Base CC SPF 25 - явно не мой оттенок, но сама база очень хороша

Меня сегодня много. И еще будет. ))) Т.к. выдался свободный день (или кто-то рано встал, успел все переделать) и заодно повещать вот тут. ))
У меня появилась новинка - новая CC база от Shiseido Maquillage. Как только я увидела ее релиз, мне посчастливилось успеть попросить пробник, который прямиком вместе с посылкой прилетели из Японии. ))

Perfect Multi Base BB я очень люблю и свотч на нее и описание можно почитать в моем инстаграме. Эта база, которую я покупаю уже больше года и 4 тюбика говорят о многом. С условием, что я очень избалована тональными средствами и требовательна к ним.
Пробника мне хватило на два раза и сделать свотчи.
Те, кто считает, что отзыв слишком скор - я сразу Вас заверю: вряд ли мне забьет эта база поры, тем более что у меня была больше года и не один тюбик примерно аналогичной базы этой же марки.
Слово peach уже насторожило меня и я понимала, что оттенок будет ближе к персиковому, нежели моя любимейшая база. Так и случилось. Причем этот персиковый оттенок - очень явный. И на моем лице смотрится чужеродно и очень заметно. Как неудачный автозагар. ))))
С технической точки зрения - тут все как и у моей любимице: стойкость отменная, не плывет, поры не подчеркивает, шелушения тоже. Выглядит отлично из расчета самой текстуры и покрытия - ровно, как-будто лицо отфотошопленное.
СПФ 25, в то время как в Perfect Multi Base BB 30!
Текстура отличается кардинально - при нанесении база имеет белый цвет с подтоном айвори и темными микрогранулами-пигментами, которые при нанесении растворяются и база приобретает совсем иной оттенок. Такие эффекты сейчас очень часто встречаются в азиатских BB и CC кремах.
Вверху слева можно увидеть, что база начинает темнеть и приобретать совсем иной оттенок.
Следующее отличие от Multi Base BB заключается в сиянии. Peach Change Base CC  имеет перламутровые красные нано блестки, сияние и наличие которых можно заметить при прямых лучах солнца или в хорошо освещенном помещении при искус. свете. На выходе эффект будет ближе к полуматовому, нежели сатиновому и уж тем более глянцевому. Для меня этот момент существенный т.к. с Multi Base BB я стабильно получаю (получала) комплименты своей "здоровой" коже. Но там и оттенок иной, чем здесь. ))) И красные частички, которые  подсвечивали бы мою кожу даже на солнце, мне тоже не нужны т.к. моя кожа и так склонна к покраснениям. ))) И первой базой я их (покраснения) отлично нивелирую.
Даже по руке видно, насколько отличается оттенок моей кожи (слева) и базы.
И можно посмотреть, что даже под прямыми лучами сияние вполне деликатное. ))
Подведя итог скажу, что база с качественной стороны очень достойная и не уступает Perfect Multi, но вот оттенок для меня очень непонятен: к какому оттенку кожи его можно приспособить? Какой оттенок кожи можно им подчеркнуть именно за счет этого персикового? Наверное, более загорелую, чтобы подчеркнуть лоск и сияние загара. А красная пудра-частицы только усилят эффект и красоту загара.
Определённо, очень хороший бьюти продукт, просто не мой оттенок. Но я не расстроена. )))
Кстати, базы выглядят практически идентично, отличие  - лишь в крышечке-колпачке!!
Peach Change Base CC имеет колпачок с эффектом огранки, более сияющий и переливающийся. А Perfect Multi Base BB  - простой колпачок в тон самого тюбика, лишь золотая окантовка с надписью Maquillage.

Всем отличного настроения!

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Катюш, ты потемнее, думаю, что да. ))))

      Удалить
  2. Какой приятный эффект сияния у базы, понравился!
    Я в блог перешла с косметисты, увидела Ваш комментарий к посту про гель с алоэ-вера. Скажите, пожалуйста, а какой марки у вас гель? И Вы же из Санкт-Петербурга, судя по нику там?) Если да, то подскажите, где его покупаете, пожалуйста.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер. Да, я из Санкт-Петербурга. )))) Я выше в блоге укажу адрес своей эл.почты через которую могу сдать явки и пороли, ответить на интересующие вопросы. Этот гель есть у меня на фото в инстаграме и там есть к нему положительные отзывы.

      Удалить
    2. Хорошо, спасибо большое, напишу Вам на почту)

      Удалить