четверг, 26 ноября 2015 г.

La Roche-Posay Toleriane Ultra - мои идеальный крем найден. Куплен повторно и про запас

Много вопросов возникает по поводу моего ухода. С очищением, как я думаю, уже все ясно: в инстаграме я рассказывала. А вот по крему много вопросов, поэтому я решила тут максимально подробно о нем рассказать.

Вот то, что обещает производитель. И именно эти обещания данный крем выполняет!
Отмечу, что здесь нет питания, лифтинга, очищения пор и т.д.
Этот крем я купила еще осенью. В полной безысходности: кожа такая реактивная была, что просто ужас. Почитала отзывы: они противоречивые, но были и те, на которые именно я и опиралась при решении купить именно этот крем, а не флюид или классическую версию.
Как раз было над чем и где работать: после механической чистки мое лицо было в маленький красно-розовый горошек. Обычно такое состояние проходит спустя 10-12 дней: именно до приличного вида. Полное восстановление кожи - дней через 14-17, что согласитесь, долго.
Большие надежды я не возлагала и даже скептически отнеслась. Но уже после первых дней применения я заметила результат! Кожа стала более ровной в плане тона, покраснения с каждым днем становились бледнее. И кожа при этом была увлажненной!! А самое главное - поры мне этот крем не забил, чем меня окончательно и покорил!
Второй момент, где ему пришлось себя проявить - это восстановление кожи после пилингов.
Сейчас я активно прохожу курс пилинга (АБР и с этой недели начну другие фруктовые кислоты; принцип их одинаков по воздействию). Многие косметологи рекомендуют специальные кремы для восстановления кожи, но я (не сказав косметологу) пошла по своему пути и со своим кремом. И знаете, он и тут справился на отлично!
Нет, он не уберет (увлажнит) у вас все шелушения от пилинга т.к. эти самые шелушения - это и есть процесс обновления кожи. Он максимально будет увлажнять кожу, успокаивать, не будет дичайшего чувства стянутости; покраснения будут постепенно сходить. А кожа при этом светлая, ровная и увлажненная без намека на забитость пор.
В обычное время я использую его как ночной, но в период курса пилингов - круглые сутки. Он-как глоток свежей воды для моей измученной (нужными пилингами) кожи.
Состав крема так же порадовал: никаких раздражителей, никаких консервантов, никакой парфюмерной отдушки:
aqua / water, isocetyl stearate, squalene, butyrospermum parkii butter / shea butter, dimethicone, glycerin, aluminum starch octenylsuccinate, pentylene glycol, peg-100 stearate, glyceryl stearate,
acetyl alcohol, dimethiconol, sodium hydroxide, acetyl dipeptide-1 acetyl ester, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer

Несмотря на наличие сквалана и масла ши нет чувства тяжести или чрезмерной жирности. Крем довольно быстро впитывается.
В обычной жизни я его не использую под тональные средства и макияж т.к. его будет в этом случае мне слишком много. Днем моей кожи вполне хватает лосьона Cefine Nanomic и ночного действия этого крема т.е. увлажнения и мягкости.
Третий момент: это дозатор. На сегодняшний день я отмела для себя уход в банках т.к. это просто не гигиенично. А для моей проблемной кожи и губительно. Плюс соприкосновение с воздухом и постоянное лазание лопаткой плюсов крему (и его эффективности) точно не добавляет.
Единственным недочетом является то, что когда крем перестает выходить из дозатора т.е. заканчивается, по факту во флаконе остается еще миллилитров 8, что не мало.  И тут я поступаю просто варварски. ))) Если его туда как-т заполнили, значит можно как-то его вскрыть. )))) И да...я насильно открутила ему горлышко-дозатор и смело за 4 приема (т.е. два дня) извела его практически в ноль на мою измученную кожу. )))
Так что у меня ничего не прошло мимо лица. )))
Цена этого крема вполне гуманна: около 970-1060 рублей в российских аптеках.
Объем 40 мл. хватает мне на 2,5-3 месяца.
В качестве подтверждения моей любви - я купила еще несколько флаконов про запас.
На этом мои поиски идеального ухаживающего крема окончены. В Толеран Ультра я нашла все: увлажнение, успокаивание, никаких провокационный воспалений и забитых пор. Могу ли я искать лучшее?? Нет.
Жалею лишь о том, что раньше не обратила на него внимание.

Кстати, есть еще версия флюид. Так вот, там совсем иной состав, похуже этого. А флакон и коробка один-в один, отличие лишь в слове "флюид". Так что будьте внимательны при покупке. )))

Всем отличного настроения и правильных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий