понедельник, 25 августа 2014 г.

Dior Rouge Dior # 317 Bar

Всем привет!

Мне не терпится поделиться с Вами своим впечатлением об одной из новинок осенней коллекции в моей помадной косметичке.

Изначально я ничего не планировала покупать из всех коллекций т.к. меня ничего не впечатлило и помады в том числе. Но как только я увидела на просторах первый свотч и фото этой помады "живьем" так скажем, сразу поняла - это то, что мне непременно нужно.
Т.к. коллекции только стали появляться в продаже, отыскать нужный оттенок мне не составило труда (но их количество очень маленькое - по одной-две в магазине).
Помады Диор я знаю и уважаю, и они являются для меня такими же отличными как и Армани.
Отдушка - некое ретро, но оно мне нравится и не раздражает мой нос; со временем выветривается.
Оттенок - это стрела в мое сердце! :)))) Знаю, некоторых удивила. :))) Светлый, серо-бежевый с перламутром (или даже мелким-мелким шиммером). Но этот перламутр не делает помаду дешевой; его можно разглядеть только при ярком солнце.
На солнце:
 Комнатное освещение:
Достаточно пограничен и опасен: на руке он может смотреться вполне носибельным - телесно-бежевым, а вот в зависимости от пигмента губ и тона кожи...может уходить конкретно в серый. На мне он больше проявляет серость, чем бежевый подтон, но оно и к лучшему т.к. именно серый подтон я и хотела. И эта "серость" мне к лицу.  Я так думаю. :))))  А вот на солнце в нем появляется некий намек на бежевый.
Комнатное освещение:
 На солнце:


Ложится отлично, можно наслаивать для более яркого оттенка,  в складки не собирается, стойкость около 4 часов; губы не сушит; сходит, оставляя перламутровый сероватый оттенок и для меня это не критично. На счет подчеркивания шелушений - сказать ничего не могу, у меня их нет.
В зависимости от освещения:



И вот в каком макияже я ее сочетаю (использована палетка CDP):


Итог: нравится!! О покупке (спонтанной) не жалею.
Вот такая она, осень. :)))) Спокойная, красивая...

Всем хорошего настроения!! 

1 комментарий:

  1. Какой роскошный макияж! Прям фам-фаталь! Об чем там речь? ах, о помаде...универсальный и приятный нюд, а вот макияж супер!

    ОтветитьУдалить