суббота, 15 августа 2015 г.

Fancl BC Eye Essence

Привет!
Теперь делюсь своими впечатлениями о моей очередной новинке для области глаз.
Этой зоне я всегда уделяю особое внимание.
Уже хотя бы потому, что опытным путем (или неправильными кремами одной проф.марки и это не Холи Лэнд) я заработала себе очень сильную аллергическую реакцию с уколами, диетой и антигистаминными препаратами, чего никогда не было раньше.
Что хочу от крем? Увлажнения, напитанности этой деликатной зоны. Чтобы не чувствовалось нехватки увлажнения. Чтобы мимические морщинки были не столь заметны (понятно, что они уже  не денутся никуда, если не прибегать к радикальным мерам).
Чтобы максимально быстро впитывался и не было ощущения пленки и жирности. Без парфюмерных отдушек (или с самыми минимальными).
Про темные круги...тут все очень и очень спорно. Темные круги (как и кожа в целом) отражает внутреннее здоровье организма. И правильно говорят, что здоровьем надо заниматься не только начиная с прогулки на свежем воздухе, но и с обследований на медицинском уровне.
Мои темные круги со мной будут постоянно. Они не столь удручающие, но все же есть. Единственное что я могу - это их скрывать. Но с этим у меня теперь проблем нет;  есть из чего выбрать. )))
Отеками не сильно страдаю т.к. контролирую количество жидкости, особенно в вечернее время.
Т.к. все мои кремы подошли к своему финалу, а некоторыми перестала пользоваться в силу того, что они не давали мне и 20% от моих и так скромных требований, я стала искать информацию о новом креме.
Выбор мой пал на японский крем Fancl люксовой линейки BC, благодаря рекомендации одной очаровательной девушки. И вот почему: в составе крема нет минерального масла, парабенов, силиконов, консервантов. И после вскрытия его необходимо использовать в течение 60 дней! Уже два этих момента очень сильно подкупают. Плюс объем крема - тюбик 8 грамм! Ни банка и лопаточка или дозатор, а тюбик, что я еще больше уважаю.
Более подробно о составе этого крема можно узнать, обратившись к знающим. :)))
Еще один момент, который меня поразил (вот у кого европейскому супер-пупер люксу надо поучиться в оформлении):крем имеет защитный колпачок.
На фото два колпачка т.к. у меня еще несколько средств от Fancl. Слева - это от eye.
Сперва его незаметно.
Открутив крышечку тюбика вы увидите, что носик-дозатор плотно запечатан и его надо бы как-то открыть. Никаких лишних телодвижений: опустив взгляд чуть ниже заметен прозрачный колпачок (он как колечко), который легко снимается. Затем надо крышечкой закрыть (закрутить)  тюбик до легкого щелчка. Вот так и происходит открытие тюбика с кремом.  :))) Все легко и проста, а главное-очень герметично.
Крем направлен на борьбу с первыми признаками старения, отеками и темными кругами.
От себя я скажу - нет, он не вернет вам минус 10 лет назад. Как и любой другой крем.
Но! Кожа с ним в этой зоне становится более плотной, упругой, крепкой. Не такой чрезмерно мягкой и тонко как это было раньше. Чувствуется, что она хорошо увлажнена. Я раньше никогда именно такого эффекта не отмечала, хотя у меня было очень много кремов, и хваленые всеми швейцарцы от них эффект - бублик, и Shiseido (я тогда была жертвой хвалебных захвалебных комментов и отзывов вот дура то)и много чего еще было. Sensai здесь не в счет. Так вот, ни с одним я не ощущала такого эффекта как с Fancl.
По текстуре: плотный, прозрачно-мутноватый крем без парфюмерной отдушки; отлично впитывается; не конфликтует с консилерами, но в качестве дневного у меня другой (израильский) крем.
Fancl использую на ночь, немного щедро нанеся. )))
Про него могу так сказать в завершении: с ним моя зона вокруг глаз выглядит гораздо лучше, чем без него!
Цена: около 36-40 долл.
Буду покупать повторно, чередуя с израильским. ))))

Всем отличного настроения!!

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Теперь знаете. Это известная в Японии марка. У них много всего интересного, включая различные витамины и бады. ))

      Удалить
  2. Еще плюс к марке! На нее сплошные положительные отзывы. Самое сложное найти работающий крем для этой зоны. "Кожа с ним в этой зоне становится более плотной, упругой, крепкой" - и тени сомнений не осталось, что он и мне теперь нужен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгульчик, он именно дает плотность, упругость без лишней мягкости. Смею предположить, что именно после него и корректоры лежат все хорошо, практически никуда не проваливаясь. А все, что было до -включая хвалебные Shiseido, Ла Прайри, даже Revive - все делает эту зону чрезмерно мягкой-мягкой, никакого даже визуального эффекта подтянутости. Про упругость я молчу. Этот-очень нравится. Хочу еще в паре с эссенцией заказать (но уже в декабре). Я решила чередовать: японский-израилтский-японский и т.д., чтобы особого привыкания не было и я видела эффект. )))

      Удалить
    2. Тебе Revive не подошел? Я брала и мне понравился, но не так чтобы постоянно только его юзать, все равно хочется лучшее.

      Удалить
    3. Revive без восторгов. От него не холодно, не жарко. Но денег таких он явно не стоит.

      Удалить
  3. Скажите пожалуйста, а где вам удается достать столь редкую японскую косметику?) ТОЖЕ ОЧ ХОЧУ))) в Интернет-магазинах с доставкой в Россию ее не купить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, добрый вечер!
      Случайно на просторах инстаграма встретила потрясающую девушку - Полину и вот она открыла мне мир прекрасного японского бьюти мира. Напишите мне на почту yoshiro178@gmail.com и я вам чуть более подробно отвечу и скину явки и пороли). ))))

      Удалить
  4. И мне тоже)), если можно, я тоже японцев хочу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напишите мне на почту. Адрес указан на страничке. ))

      Удалить