среда, 20 ноября 2013 г.

RMK Ingenious Natural Eyes - 07 Purple

Привет!

Как многие помнят или знают, я очень увлекаюсь японской декоративной косметикой и особую мою страсть составляют тени.
Я не знаю, как это удается японцам, но только у них самые качественные и безумно красивые тени с наимельчайшим, словно шелк, помолом и удивительной текстурой. Не будем путать с масс-маркетом Японии. :))))
Сегодня я покажу еще одну жемчужину моей японской коллекции.



Эта палетка у меня давно, приехала из самой Японии, за что огромное спасибо одной прекрасной девушке!!!
Оформление довольно-таки простое: пластиковый матовый футляр светлого серо-белого оттенка, в комплекте чехол для палетки, спонж для теней. Внешне все как и у всех производителей. А вот содержание отличается колоссально.
Вот японскими спонжами я люблю красить веки т.к. они совсем другие. Это сложно описать: то ли более упругие, то ли как-то сделаны по другому и из другого материала, в общем это только понятно тактильно.
Текстура. Шелк, шелк и еще раз шелк с деликатнейшим сиянием, искорками. Назвать оттенки с шиммером язык не поворачивается т.к. шиммер по сравнению с этим сиянием - грубые блестки-гиганты. Да, все познается в сравнении. :))))
Тени очень хорошо пигментированы, несмотря на то, что японцы любители прозрачно-акварельных оттенков. Я наношу на базу т.к. с ней они смотрятся ярче, в течение дня не скатываются, не тускнеют, не оспыпаются (впрочем, у меня все тени хорошо себя ведут и без базы). Всегда в первозданном виде.
В наших краях солнце - редкий гость, так что фото сделаны при проглядывании лучей и при комнатном освещении, без вспышки.

 Это фото не в фокус,зато видно то сияние-мерцание, о котором я говорила выше:


А теперь о самих оттенках, начиная с левого верхнего и так далее, по часовой стрелке:
Сиреневый - чистый, красивый оттенок без каких-либо подтонов;
Светло-розовый, холодный оттенок и поэтому никаких болезненных глаз не делает. На глазах не столь сильно заметен как на свотчах т.к. его использую для растушевки верхних границ;
Светло-голубой, оттенок ясного летнего неба, безумно красивый и не придает вид продавщицы;
Черно-коричневый с россыпью разноцветных огоньков, сложный, многогранный оттенок.
Для меня палетка не является сезонной т.к. она вполне в моей гамме и мне есть с чем ее сочетать в одежде.
В макияже использованы все оттенки:голубым подведено нижнее веко, розовый в качестве растушевки верхних границ, сиреневый и темный -  в основе макияжа.
И на солнце:


 И вот такой обычный образ.

И еще раз выражаю огромную благодарность Инге!!!
Это - моя любимая, любимая палетка, не считаю других японским сокровищ! :))))
Оценка: 5/5
 

15 комментариев:

  1. Лена, тени просто восхитительные!Давно меня так ничего не цепляло...А какая на них цена?

    ОтветитьУдалить
  2. Это они?
    http://www.ebay.com/itm/RMK-4-8g-Ingenious-Natural-Eyes-N-07-Purple-Makeup-/321216148168?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item4ac9f972c8

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это они. Я брала с Японии, там в йенах, сколько обошлись уже точно не помню. Ты не торопись заказывать, у меня на повестке Jill Stuart. :)))

      Удалить
    2. Она еще лучше?)))))С нетерпением буду ждать!

      Удалить
  3. Какие восхитительные оттенки:-) красота, мерцание и сияние достойное похвалы. И цвета все нравятся, ну может только голубой бы на тауп заменила:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тауп не очень часто использую, а голубой из этой палетки - только как подводку для нижнего века. :)))

      Удалить
  4. Тени просто супер)) мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  5. Даааа, Лен, тени просто супер! Макияжи превосходны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш!! ))) Я уже две недели в активном использовании сиреневого кремового оттенка из осени от Армани!!! Скоро и его покажу. :)))

      Удалить
  6. Как ты точно описала эти тени. Мне RMK нравится даже больше чем Cle De Peau именно из-за этого необыкновенного шиммера, который я нигде не встречала. Что-то похожее было в лимитированных однушках Диор, которые уже и не вспомнить, нынешний Ribbon отдаленно своим шиммером напоминает японские. Твоя палетка конечно одна из тех, что заставляют забыть о табу на покупку новой косметики :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. RMK (Rumiko) совсем другие: по текстуре, по пигментации, по сиянию. На мой взгляд, они занимают отдельную нишу в теневой стороне. У меня, кстати, еще две однушки есть, очень люблю их носить соло т.к. они самодостаточны.

      Удалить
    2. Я же говорю, что у тебя столько чудесных вещиц в косметичке. Покажи их в Инсте, пожалуйста. У меня пока 2 палетки и румяна, но очень хочу еще прикупить. Кстати, не знала, как правильно произносить.

      Удалить
    3. Хорошо, буду показывать в качестве мини-анонса. )))
      У меня японопомешательство, поэтому я читаю, перевожу иероглифы,в общем- самоизучаю интересную мне ветвь. В целом, европейские марки не столь привлекательны для меня.

      Удалить
  7. Купила эти тени после прочтения вашего поста, это лучшие тени , которые я встречала. Легчайшая дымка на глазах- совершенно не ощущаются, мерцание деликатнейшее, действительно наноискорки. А самый темный цвет не просто черно-коричневый, а с легким лиловым оттенком,ложатся на веко не пятном, которое нужно растушевать, а сразу тонко и равномерно- можно наслаивать до необходимой глубины. ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ВАШ ВОСТОРГ! это чудесные тени.

    ОтветитьУдалить