среда, 7 января 2015 г.

Holy Land Bio Repair - восстанавливающий уход



Всем привет!
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! 
Я выпала из жизни блога, но в конце года оно и понятно - очень много личных и рабочих дел.
Плюс в осенне-зимний период у меня, как всегда, косметологические процедуры по уходу за лицом:
кислотные пилинги. И вот после таких процедур необходим качественный восстанавливающий уход.
На данный момент мой уход на 95% состоит из косметики Holy Land и я смело могу ее назвать качественный и той, которая гарантированно выполняет обещания производителя. Главное, чтобы ее правильно подобрал специалист в зависимости от потребностей и состояния кожи.
Общее для всей линии Bio Repair - это, то что:
линия предназначена для восстановления поврежденной кожи путем стимулирования естественных процессов регенерации и ускорения образования новых клеток. Препараты линии также эффективно защищают кожу от неблагоприятных факторов внешней среды, замедляют процесс старения кожи, предотвращают появление пигментных пятен и эффективны при куперозе. Препараты линии подходят для всех типов кожи и для любого возраста.
Линия успешно выдержала клинические испытания в дерматологических клиниках Германии и Израиля.

Назначение линии- Восстановление кожи, поврежденной УФО и другими внешними воздействиями.
- Активизация обменных и репаративных процессов в дерме.
- Стимуляция быстрого и качественного восстановления кожи после пластических операций, глубоких пилингов, лазерных шлифовок.
- Профилактика гиперпигментаций.
- Защита кожи от неблагоприятных факторов внешней среды.
- Повышение тонуса вялой, потерявшей упругость кожи.
- Укрепление стенок капилляров, снижение их проницаемости и замедление прогрессирования купероза.

Эту линия я использовала после курса пилинга ABR, когда коже необходимо было бережное восстановление, увлажнение. Отмечу, что после таких процедур использую минимум косметики или стараюсь не использовать вообще. И с поставленными задачами данные средства справились отлично.
Все средства имеют легкую цветочную, ненавязчивую парфюмерную отдушку, которая быстро выветривается.

Bio Repair Gel Cleanser - Гель для нежного очищения кожи
В самом названии уже указано, что средство в виде геля, имеет светло-голубой оттенок; нежно и мягко очищает кожу, не вызывая чувство стянутости и дискомфорта; экономичный, с дозатором. В качестве щадящего очищения после процедур- идеально, но как каждодневный  самостоятельный ритуал очищения - будет слабоват. 



Bio Repair Day Care и Bio Repair Night Care - Дневной защитный крем и ночной
Отличный дневной увлажняющий, защитный крем. По текстуре - легкий,  соответственно быстро впитывается, есть SPF-15, что после таких процедур (кислотных) - очень незначительно. )))  
Мое дневное спасение после пилинга т.к. кожу стягивало очень сильно. Поры не забил, аллергических реакций не вызвал (на что в последнее время я стала склонной :(( ). 
Так же, спустя некоторое время, на этот крем наносила тональное средство - легло очень хорошо (тон.крем).

Ночной крем с более ярко выраженными восстанавливающими свойствами: отлично питает и восстанавливает кожу в ночное время после агрессивных процедур. На утро кожа с более ровным тоном, значительно свежее смотрится, никаких покраснений. По текстуре значительно плотнее, но впитывается не так долго (опять же, не будем забывать, что в моем случае кожа буквально, "съедает" крем за считанные минуты). Поры не забивает.

Подведу итог и скажу, что эта линия однозначно будет в списке как sos-средства после агрессивных процедур т.к. дает отличное восстановление, питание и увлажнение. И больше у меня нет необходимости в поиске подобных средств. 

Оценка: 5
Срок использования: месяц

Всем хорошего настроения! ))







Комментариев нет:

Отправить комментарий