среда, 25 сентября 2013 г.

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio - BE213 Nude

 
Этой осенью Shiseido представило две палетки: одна достаточно яркая бирюзовая и для меня уже интереса не представляет, а вот вторая мне очень даже приглянулась.

Вот уже вторая палетка-тройка Shiseido первая-знаменитые розовые пески, но о них в другой раз, а  меня двойственные чувства к ним. Почему двойственные? Потому, что в них есть что-то, что мне не очень нравится. Это скорее пигментация. В палетке оттенки различимы между собой, но вот в жизни с этим куда сложнее. Руки у меня растут из нужного места, так что это дело не в "неумении краситься", а скорее к тому, как я вижу какой макияж должен быть с этой палеткой и реальностью. Кто-то скажет, это nude, так и должно быть, но у меня есть прекрасная нюдовая палетка CDP и она вся почти матовая (сатиновость еле улавливается), но она потрясающая!!!!! Поверьте на слово!! Вот как раз она и есть палочка-выручалочка, когда мне нужен полный нюд на глазах и при этом с правильными акцентами.
К качеству у меня нареканий нет: тени при нанесении не осыпаются, прекрасно растушевываются, не тускнеют, не скатываются. Текстура очень мягкая.
Все оттенки сатиновые с очень явным сиянием на солнце.


И лишь на солнце оттенки смотрятся красиво (легкое влажное сияние на глазах), в простой повседневной жизни на такой эффект надеяться не стоит.
На солнце:
Искусственное освещение:
Первый - коричнево-телесный, не особо сильно заметный.
Второй - это скорее розовое золото с золотыми сияющими частицами. Он не делает глаз больными или вооспаленными, но и не украшает, и не подчеркивает цвет глаз. Смотрится
Третий - жемчужный, правильный жемчужный оттенок. Он единственный, который мне очень нравится в этой палетке. Вот его чаще комбинирую с другими оттенками своей теневой коллекции.
Пробовала с различными цветовыми стрелками (тоненькими и не очень) и все равно что-то не то... Может быть дело в оттенке моей кожи, цвете моих глаз и т.д. Все может быть, но дружбы не получилось.
В макияже использованы все три оттенка: светлый на подвижное веко, второй нанесен на 1/3 подвижного века, самым темным выделен уголок. каким оттенком растушевоно - уже не вспомню.А вот в макияже Вы это сможете заметить?  :)))  Вряд ли. :)))

 Дневной свет, без вспышки и солнца. Честно?  Мне не нравится. Ни одна помада или блеск (любого оттенка) ситуации не исправит, уже опробовано.

Такие палетки я люблю на море в отпуске,  когда много солнца, есть легкий загар и глазки надо лишь слегка подчеркнуть. Думаю, там она будет для меня куда более уместнее, чем осенью.
Вот как-то та. :)))

5 комментариев:

  1. И меня она не впечатлила! В коробочке нравится, а на глазах нет, сужу по чужим свотчам, сама я её не купила. А что за матовый нюд от КлеДеПо?

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, это 20 номер. Как-нибудь о них расскажу. А пока настала очередь японцев. :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые оттенки - и абсолютно в той гамме, которую я люблю в макияже и одежде. Я как раз искала что-то похожее на пигмент MAC Naked, но не в рассыпчатом варианте. И вот это - то самое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Везет Вам!! Для меня эта палетка не совсем то, что надо. Но и такое бывает. :)))

      Удалить
  4. Зато тебе как никому идут другие оттенки, хотя честно скажу, мне и эти на тебе нравятся, ты привыкла к более холодным оттенкам, поэтому тебе трудно их воспринимать.

    ОтветитьУдалить