понедельник, 14 октября 2013 г.

YSL Y Facettes Palette # 14

Всем привет!

Вообще то мне бы надо рассказать о палетке Armani, но бывает так, что меня резко переклинивает и мне не терпится рассказать о чем-то другом.
Сегодня - это палетка из лимитированной весенней коллекции YSL,
купленная еще весной в Хельсинки и активно использованная до самой осени пока на смену не пришла осень Армани из серии Pure Chromatics Collector. Тени этой серии можно использовать как влажным, так и сухим способом. При первом - будет ярко, сочно и интенсивно, при втором способе - скорее еле уловимый цвет не пробовала т.к. я за яркость.
Раньше я читала, что эти палетки требуют танцев с бубнами, что я категорически не приемлю. Но увидев эту палетку я мимо пройти не смогла. Настолько удивительно красивой и необычной она мне показалась, и вместе с тем очень гармоничной и правильной в цветовом решении.
В то время как мимо лака я прошла спокойно. :))))
Вот такая она при разном освещении:
искусст.
на осеннем солнце:

видно как на солнце оттенки переливаются, горят!

А теперь к характеристикам. 
Я ожидала сложности, но напрасно. Палетка прекрасно пигментирована, никаких сложностей в нанесении и при растушевки я не испытала (-ваю), наношу на базу родными спонжами. Тени не скатываются, не тускнеют, всегда в первозданно ярком, сочном виде. И никаких танцев!!! А какой у них металлический перелив!!! Безумно, безумно красивый. Поверьте на слово.
Теперь о каждом оттенке более подробно:
Насыщенный зеленый, скорее светло-изумрудный оттенок. Определенно весенний. Использую его не так часто, но при этом тоже люблю.
Светло-розовый, холодный, нежный. По сравнению с другими оттенками - этот более спокойный, не дает эффекта воспаленных или заболевших глаз.
Следующий - аметист. Я очень люблю аметист как камень он, кстати, является моим талисманом, если верить в астрологию. Сложный, многогранный, удивительно красивый оттенок. Его надо смотреть, видеть и любоваться им. Равнодушным никого не оставит.
Последний - сине-туманный оттенок, такой же сложный как и предыдущий. Его вообще можно носить соло со стрелками и смотреться он будет бесподобно, и так же в сочетании со всеми оттенками в палетке.
Мой вариант макияжа.
Использованы последние два оттенка:



В этом макияже от апреля :))) доминирует зеленый, в уголке - синий, и розовым подведено нижнее веко:

После этой палетки я задумываюсь о покупки еще нескольких из этой же серии. Теперь это любовь наравне с японцами. :)))

3 комментария:

  1. Какие красивые цвета. Особенно изумрудный.
    Не пробовала ещё палетки ИСЛ.

    ОтветитьУдалить
  2. А зря! :))) У меня в планах еще покупка одной-две палетки. После японцев и Армани, это единственные тени, которые мне нравятся среди представленного люкса

    ОтветитьУдалить
  3. Хороша палетка! Аметист бесподобен! Я тоже его люблю и он мой камень, если верить астрологии..... Ты для меня открываешь интересные цветовые сочетания, буду пробовать!

    ОтветитьУдалить