понедельник, 28 июля 2014 г.

Addiction Eyeshadow # Horizon 052P


По многочисленным просьбам начинаю рассказывать про остальные тени из моей новой коллекции...

Изначально я планировала рассказывать сразу про несколько оттенков, но они настолько красивы, что было бы очень много фото, свотчей, поэтому - только по одному.
И к тому же они очень красивы даже соло.



Тени Addiction впервые у меня, но я ни чуть не сомневалась, что они такие же идеальные как и предыдущие мои японские представители. :)))
Надеюсь, многие уже знают, что означают буквы  в название оттенков (P, M, ME)- это классификация теней по эффектам, которые они дают на глазах. Чаще всего я предпочитаю P (перламутровые) , ME (металлические т.е. блестящие).
Все выбранные мной моно-тени светлых оттенков  т.к. акцентов мне хватит и в палетках.
На просторах интернета читала отзывы о том, что тени могут тускнеть, скатываться, но здесь, наверное, надо сделать акцент на том, что веки у всех разные. На мне ни одни тени не скатываются как без использования базы, так и с использованием. Т.к. у меня есть база UD, то я смело ее использую.
Текстура теней как и положено японцам - мельчайший, тончайший нано-помол. На веко ложатся тонко, но при этом отдавая пигмент без особых усилий и танцев, плясок, бубнов.
Не скатываются и не тускнеют на мне весь день, стойкость тоже порадовала - 9-11 часов. Первый день я особенно много заглядывала в зеркальце, чтобы проверить, все ли на месте.:)) Беспокоиться было не о чем - все было на месте, никуда не мигрировало и я вздохнула облегченно. Который раз убеждаюсь, как все индивидуально.
Horizon сразу же запал мне в сердце, как только я его увидела: пыльный, сияющий сиреневый.






Простой и в тоже время сложный оттенок. Содержит много мельчайшего шиммера. В общем виде тени могут показать чересчур сияющими, блестящими, как новогодние игрушки, но при нанесении часть блесток (крупных) осыпется и столь сильного и разноцветного сияния на глазах не будет, но это их нисколько не портит.
При разном освещении оттенок смотрится по-разному: при солнце - это светло-лавандовый, переливающийся; при электрическом свете - это пыльно-сиреневый; при обычном дневном - может показаться довольно ярким светло-сиреневым. Но одинаково всегда - он необычайно красив!
Фотографировать эти тени и хорошо, и плохо: они невероятно красивые в коробочке, но на глазах надо постараться, чтобы максимально достоверно передать. Но я старалась. :)))




 Вот такие они, Addiction!!










5 комментариев:

  1. Какие же они интересные. Такое чувство, что у тебя веки сами по себе такого цвета и с таким сиянием

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, как они в сравнении с моно тенями Шисейдо? У меня есть похожий оттенок VI720, интересно было бы сравнение т/х. Твои тени из поста надеюсь не лимитированные? Хочу купить их попозже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгульчик, такого оттенка из Шисейдо у меня нет, так что сравнить не могу. Но Шисейдо, по-моему, менее блестящие и без блесток.
      Этот оттенок в пост.коллекции.

      Удалить
    2. Ты права, Шисейдо именно такие, твои теперь буду планировать

      Удалить
  3. Очень нежная вуалька, прелесть! Глаза просто безумно яркие и красивые с этим оттенком! А Армани из осени лавандовые забросишь теперь?

    ОтветитьУдалить