пятница, 8 ноября 2013 г.

Еще раз о Chantecaille

Всем привет!
Этим сообщением я заканчиваю свой рассказ о данной марке.
Из всего изобилия теней-однушек, мне приглянулись три оттенка, вполне в моей гамме. Одного - не было в наличии, зато два других были. Вместе с тенями я приобрела футляр для хранения на трое теней. Так что теперь у меня в палетке есть кругляшок-пустота.

Качество - не могу сказать вау, такое обычно-посредственное. Честно. Каких-либо восторгов от оттенка у меня нет, т.к. те же японцы на глазах смотрятся шикарно и дорого. Да что там японцы, те же Armani, Dior намного красивее, доступнее и наверное, в цене привлекательнее
С технической стороны все в порядке: тени не осыпаются, не скатываются, хорошая стойкость, прекрасно растушевываются. Вот как-то так.
Вернемся же к оттенкам.
ногти не грязные, это один из глиттеров DL




Светлый  - это сливочно-сатиновый, телесный оттенок. Очень универсальный, ненавязчивый, прекрасно подходит для растушевки границ.
Второй - сатиновый, дымчатый пыльно-сиреневый с примесью серого. Очень интересный и красивый оттенок... на пальце, но не в жизни. На глазах он смотрится совсем простовато, без "изюминки".
В макияже:
 
 


Подведу итог от общего впечатления о тенях данной марки: я не понимаю такого ажиотажа вокруг! В принципе, посредственные тени; лимитированные экземпляры оформлены очень красиво, дизайнерски. Но на мой, сугубо индивидуальный взгляд, тени за такую стоимость не оправдывают себя: оттенки не уникальны, а некоторые даже просты, ну и качество не нано помол. :))). В том же масс-маркете можно найти очень красивые и интересные оттенки (Loreal, Pupa, Isa Dora).
Точно, больше сама не куплю и предупрежу, чтоб не дарили.  :)))))))

6 комментариев:

  1. Лена, спасибо что так объективно пишешь про эту косметику. Мне уже ничего не хочется у них пробовать))))Мой кошелек спасен!

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль,что качество не очень, цвета мне безумно понравились.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже не понимаю этого ажиотажа. Обычные тени, фишка только в впечатанных рыбах, тигровых мордах и прочей живности. По мне эта красота какая-то бесполезная, я люблю косметику, которая глаза украшает а не футляры и коробочки. Мне нравится как ты растушевываешь тени, это работа кистями Лоры Мерсье?

    ОтветитьУдалить
  4. Я и написала, что эти тени не стоят тех денег, за которые их продают Они слишком просты и обычны! Ажиотаж вокруг оформления, которое вскоре сотрется... Но больше всего мне нравится, что почти никто не скажет по-честному, не признается, что просто пустая трата денег. Одни сплошные восторги, охи, вздохи.
    О кисточках Лоры я тогда еще не знала. В растушевке у меня всегда несколько: Sensai, Shiseido и Mac. Обещаю, что в самое-присамое ближайшее время расскажу. На этой неделе. )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну незнаю мне серый в душу запал и на твоих глазах он шикарный.Какой у тебя любимый серый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он не совсем серый. Я их маме отдала. Мне Шантекай совсем не нравятся. Вот Addiction-совсем другое дело, как и японцы в целом. ))))

      Удалить