пятница, 31 января 2014 г.

Beaubelle Multi - Rays Defence Eye Cream SPF 30


Всем привет!!!

Расскажу о своем самом любимом дневном креме для глаз.
Это профессиональный уход швейцарской фирмы с которым меня познакомил мой косметолог (было это давно) и до сих пор, уже 2 -2,5 года, я пользуюсь в дневное время только им.

Вот что говорит производитель: Солнцезащитный крем для глаз специально разработан для защиты наиболее уязвимой зоны нашего лица – области вокруг глаз. Обеспечивает высокую степень защиты клеток кожи от уф-лучей А и В спектра, предупреждает развитие воспаления и солнечной эритемы, увлажняет, сохраняет эластичность кожи и предотвращает появление пигментных пятен. Оказывает мощное антиоксидантное действие и предупреждает преждевременное старение кожи вокруг глаз.Используйте ежедневно в качестве дневного крема для кожи вокруг глаз отдельно или в сочетании Anti-Fatique Eye Contour Gel или Essential Eye Concentrate.
Объём: 15 мл

Я использовала самостоятельно, хотя у меня есть концентрат, но его я использую вечером и сейчас речь не об этом уходе, несмотря на то, что у меня много чего было.
Первое, чем меня подкупил крем - это, конечно, спф, да еще и 30!! Я редко где встречала уход за кожей вокруг глаз с спф и после его окончания так и не нашла ему достойную замену. Ну максимум спф будет 15, а тут 30.
Сам флакон с дозатором, что безусловно является только плюсом. Я не очень люблю кремы с лопаточками т.к. это не гигиенично, исключение составляет лишь тот фактор, если крем творит чудеса и тогда баночку с лопаточкой я ему прощаю.
Нажатием на дозатор можно легко регулировать необходимое количество.

Крем имеет легкий розоватый оттенок и содержит перламутровые частицы или даже помол, что для меня очень важно т.к. в силу моей работы я часто не высыпаюсь, отсюда у меня темные круги под глазами. Так вот, он их вполне прилично маскирует, высветляет и подсвечивает уже достаточно ровный тон области вокруг глаз. Ни с одним корректирующим средством не конфликтовал, если только средство не было само по себе конфликтным. :))))
Имеет легкую цветочную отдушку, которая быстро выветривается и тем самым не успевает раздражать. Текстура скорее флюид, чем крем: легкая, быстро впитывается, что утром для меня очень-очень важно я ненавижу ждать, когда впитается крем, чтобы продолжить макияж; утром у меня каждая минута на счету иначе пробки обеспечены.
По поводу обещаний производителя, я конечно же, хочу верить. :))) Но здравый смысл мне говорит, что без косметолога эту зону держать в отлично-хорошем состоянии невозможно. Я посещаю косметолога, особое внимание уделяю мимике ( т.к. много смеюсь. я не клоун, просто все в порядке с чувством юмора) и это зона у меня как и другие в приличном, на мой взгляд, состоянии.
Выделена область нанесения крема. Надеюсь видно, что область с кремом стала светлее.

До: (видна фиолетово-синяя, тусклая область под глазами)

 
После: область стала значительно светлее:



Конечно, это не корректор, но полученный результат меня очень устраивает.
А вот и фото-подтверждение того, что я купила второй флакон данного крема: один - пустой, второй - полный!

 Цена: около 3400 руб.

 

 

3 комментария:

  1. Самое главное нет морщинок, а то я прям в ступор впадаю когда вижу 35-40-летнюю женщину, а потом выясняется, что ей 25. Крем надо взять на заметку, я тоже обращаю внимание на СПФ, особенно после того как вышла от косметолога в пик жары и ничем лицо не помазала, 30 минут хватило чтобы получить устойчивые пигментные пятна, которые теперь с веснушками путают, коих у меня никогда в жизни не было.

    ОтветитьУдалить
  2. Веснушки-пигментные пятна знакомы. У меня есть такая проблема (хотя веснушек никогда не было), я это пока умело комуфлирую. Планирую избавиться от этой пигментации.
    Раньше не задумывалась об этом, а после косметолога пересмотрела полностью свои взгляды на уход. СПФ теперь мне жизненно необходим. Даже на солнечный период уже прикупила санскрин Килс с спф 50.
    Теперь зоне вокруг глаз уделяю самое главное и особое внимание.
    А морщинки или их отсутствие - заслуга правильно подобранного косметолога. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, а ты не пробовала японские санскрины? У меня уже второй год Lancome для японского рынка, о нем еще Инна писала. Не хочется даже менять, как стала им пользоваться, ни одного нового пятна, а раньше ничего не помогало, но есть один минус, хотя для японок большой плюс :)) выбеливает зараза.

      Удалить