вторник, 21 января 2014 г.

Giorgio Armani Kaleidoscope Collection: Eyes to Kill Silk Eye Shadow - 33 Scarab Violetta

Привет!!
 

Заканчиваю свое повествование об осенней коллекции макияжа Giorgio Armani.
Последним моим приобретением стал данный герой поста.
О стойкости и других характеристиках, можно прочитать в предыдущем посте. Здесь же я перейду сразу к оттенку. Я давно искала правильный и в то же время сложный оттенок фиолетового, ближе к сиреневому. Универсального с одной стороны и с "изюминкой" - с другой. Scarab Violetta - именно такой.
Здесь фото и свотчи сделаны при осеннем солнце:



 
Тени нанесены соло, еще осеннее солнце было, когда делала эти фото.
 



А вот так сияет крышечка при искус. освещении:

Переливы, сияние, многогранность и как всегда в этой лимитированной серии - этот оттенок хамелеон. Обожаю его и соло, и в сочетании с другими оттенками как из этой коллекции, так и с другими палетками.
Еще один пример макияжа с использованием оттенка 34 в уголке, дневное освещение:



 Вот такая у меня коллекция кругляшек Армани из осенней коллекции!!!   :))))))
 

13 комментариев:

  1. Очень красиво......даже уже пошло звучит по отношению к этим теням! Супер здорово, изящно, ярко и тонко, искристая вуаль! Сегодня, я наконец-то добралась до стенда с этой коллекцией...мдааа...лучше бы не ходила, заверните всё! Что делать, не знаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Катей, я знаю. :))))) Что делать... покупать!! Я ни капельки не жалею. Последние недели лета и осень провела только в этой осенней коллекции.

      Удалить
  2. Всё забываю сказать, брови просто безупречные, Лен! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!
      Танюш, я с бровями на "Вы". То не там дерну, то не так выщипаю, а последний раз так вообще "искусала" себя пинцетиком не слабо. Иногда мои проделки видно и на фото. :)))) И после всех этих передряг ими занимается (вот уже года 4 ) моя подруга (она визажист+ прически).
      Я максимум, что могу сделать, это выдернуть вновь отросшую маленькую волосинку, а так - корректирую у нее раз в месяц. :)))))

      Удалить
  3. Приятный оттенок, с этими тенями не знакома, но аналог их от Лореаль скупила много цветов))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, когда можно купить или найти аналоги. ))) При возможности - обязательно присмотритесь! Думаю (вернее уверена), Вам очень понравятся! ))))))

      Удалить
  4. Я боялась заходить в этот пост. Давно хочу попробовать тени Армани, есть только 4 помады, нравятся и боюсь, что и тени могут понравиться :))) Я без ума от разноцветного шиммера, когда его вижу, голову теряю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Таню (ангору) все-таки ими соблазнила. )))) Кремовые Армани - самые лучшие кремовые тени для меня. Помады у меня их тоже есть и мне очень нравятся. (в общем то, у меня много чего Армани). Но это -безусловный лидер

      Удалить
  5. Лена, а что за синяя, мерцающая подводка? Уже не в первом посте вижу, она мне нужна блиииин

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это карандаш Urban Decay 24/7 в оттенке LSD: пыльно-синяя база с множеством сияющих сине-голубых блесточек. Надо как-нибудь рассказать об этих карандашах. Я от них тащусь!!! От этого оттенка в особенности. ))))

      Удалить
  6. Лена, а что за синяя, мерцающая подводка? Уже не в первом посте вижу, она мне нужна блиииин

    ОтветитьУдалить
  7. Да, что ж такое!)) Поразительно сходство! У меня карандаш Urban Decay - LSD самый первый был приобретен, так понравился он мне на фото)). И да, кремовые кругляшки Армани тоже считаю лучшими.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карандаши UD для меня лучшие и не сравнимы с люксом. Стоимость вполне адекватная, а качество не уступает, а в плане оттенков - так просто рай! Я уже несколько оттенков повторила и буду повторять. ))) А у Армани косметика для глаз очень хорошая и качественная, если не сказать, что лучшая в люксе. У меня 9 штук кругляшек-теней в баночке. Ой, это в инстаграме я публиковала весь арсенал Армани. )))

      Удалить