четверг, 13 августа 2015 г.

Cle De Peau Beaute Brightening Enhancer Base SPF 35 PA++

Всем привет!
Наверное, мало кто из соотечественников освещает японскую марку премиум класса, как я. Тут все понятно-ценовая политика марки.

Первое, что отмечу-это промо ролик на официальном сайте! Обычно я очень скупа на эмоции в отношении бьюти извращений презентаций, но тут все очень тонко, воздушно и изысканно.
Сегодня я расскажу о базе.
Производитель: Brighting Enhancer Base - база под макияж, придающая коже яркость; со свойствами сыворотки создает сияющую светлую кожу. Подчёркивает и продлевает действие компактной пудры, придающей яркости.
Как всегда с этой маркой - оформление роскошное: небольшой белый перламутровый флакон. Сразу видно, что пластик не дешевый и игрушечный, а дорогой и стильный.
Даже крышечка флакона искрится вместе с логотипом марки.  Все эти добавляет лоска и изысканности бренду! 

Отмечу, что мои хвалебные отзывы данной марки не связаны с тем, что я слепо и свято считаю ее лучшей и мне влом признать провальность некоторых продуктов. Нет. Просто я, действительно, еще не сталкивалась с откровенно провальными продуктами этой марки (или же я умею хорошо выбирать :)) ). Смело могу заявить, что не смотря на любовь к декоративной косметики Armani их тональные, по большей части для меня, откровенно никакие (и даже провальные). Тональный в банке D&G тоже полное..., хотя стоит немалых денег, а по сути и копейку за него жалко отдавать и т.д. (хотя линейка оттенков очень впечатляет) как-нибудь расскажу о нам подробнее.
А теперь вернемся к герою (героине).
У меня несколько светоотражающих баз из люкс-направления (La Prairie Cellular Treatment Liquid Soft Glow, Clarins Instant Light Radiance Boosting Complexion Base), но вся их (или моя) беда в том, что на коже я их не вижу вообще. А при нанесении тонального эффект от них и вовсе исчезает, что меня совершенно не радует. Чувствуется бархатность (спасибо отменному количеству силиконов на первых позициях), но не более. Плюс даже пудра этот эффект весомо приглушает. Говорить о выравнивании тона от них - не приходится. И соответственно, их прямое назначение для меня сводится к нулю.
Так вот, данная база меня очень радует, и вот почему:
1. Сам оттенок молочно-телесно-бежевый. При нанесении слегка, но выравнивает общий тон лица;
2. База содержит как-будто измельченную нано-пудру жемчужного оттенка. Она не сделает и не превратит вашу кожу в сияющий жирный блин, но придаст ей красивый светящийся эффект. Сияние здесь заметно: оно достаточно умеренное, красивое и при этом деликатное.
3. Тональный крем на нее ложится отлично; сияние не перекрывается наглухо. Даже после нанесения пудры (опять же, этой марки :))) ) лицо все равно остается подсвеченным, холеным. Оно излучает свежесть!  Тональный CDP Radiant этот эффект слегка усиливает. И это не может не радовать.
4. Поры не забивает, не проваливается и не подчеркивает их. Наоборот, максимально сглаживает, придавая некий эффект блюра.
Подведу итог: отличная подсвечивающая база. Очень довольная покупкой!
Повторно я ее сразу не куплю т.к. мне довелось попробовать две другие базы Cle De Peau и они так же заслуживают отдельного внимания и покупки!
Смотреть ее эффект - лучше всего с пудрой и скоро я о ней расскажу. ))))

Всем отличного настроения!




11 комментариев:

  1. Как ты про Армани-то эххххх)))) А мне очень нравятся они.Использовала много пробников из разных линеек, в том числе и твой))))Даже не смотря на то, что он мне малость темноват был.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, я же в тональном плане стала...как бы мягко сказать...зажравшаяся. )))) И мне теперь есть с чем их сравнить. И вот при сравнении с моим эталоном они нервно стоят в сторонке и курят. )))
      Ты то себя не сравнивай со мной. У тебя кожа отличная (тьфу-тьфу-тьфу), пусть такой и остается. А у меня все не слава Богу. )) Так что маскировка очень часто актуальна для меня.

      Удалить
  2. Лен,у меня именно в беременность кожа стала хорошей.Просто предел мечтаний для меня.Прыщи пропали даже на теле (а так еще обсыпало спину и грудь)А лицо я спасала пудрой Ля Прейри.Боюсь как бы после родов это все не вернулось.....

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, этой базой ты со мной поделилась? Если она, да даже если не она (ты мне их две разные отлила), скажу так - это ВЕЩЬ!!! Японцы впереди планеты всей.
    Я с тобой не соглашусь только с тем, что все-таки Армани, Шанель, Герлен очень ощущаются на лице и у многих проваливаются в поры, при определенном освещении еще и заметны сильно. А вот КДП это сказка? Ее же вообще не ощущаешь, а зато как она при этом незаметно поры скрывает, выравнивает лицо. На моем лице даже пигментные пятна скрывает.
    Если бы не ты, так и мазалась до оскомины набившим Герленом. Помнишь я с тобой по европейским брендам консультировалась и потом в магазине я поняла, что все равно ничего не нравится. Ленок, открыла мне глаза! :*** Мое счастье, что ты не скрываешь такие суперские вещи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгульчик, нет не этой. На Шисейдо тоже напишу, но уже чуть позже. По сравнению с японскимим-я теперь весь европейский люкс ощущаю и посылаю...Мне уже без надобности. Я даже перестала отслеживать лимитки и прочую лабуду. Неинтересно. А вот в японском бьюте мире нос держу по ветру. )))
      Линжери у меня был один флакон, использовала под ноль только потому, что альтернативы ему не было. Но как наткнулась на японский мир красоты-все сразу показалось грубым.
      CDP новый хорошо перекрывает несовершенства и при том, что текстура у него не замазочная, а очень легкая. Для меня-это открытие!!
      Ой, ты не видела что делает тональный D&G с моей кожей! )))) В плане как смотрится. Вот такой жути я никогда не видела!! Это как самая дешевая шпаклевка да и еще с просроченным сроком годности лет на 5! Планирую собрать лузеров и опубликовать о них большой пост! ))) Пусть мои "героев" знают. )))

      Удалить
  4. А вот базы без свечения у марки достойные? Ни хочу для своей комби кожи с таким эффектом, но на Вас понравилась и по описанию заманчива.
    Я еще базу мусс от Shu рассматриваю пока и думаю думаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Базы без свечения есть - две. У меня были в пробнике. Как только закончится хоть одна - обязательно куплю их. Они очень хорошо выравнивают лицо - поры как бы скрывают, блюрят. ТОнальный (родной) ложится на них идеально. Лицо как отфотошопленное!

      Удалить
    2. Пжл напишите их название - хочу очень. Чем отличаются?

      Удалить
    3. 1) Cle De Peau Beaute voile fluid transparent spf 24 - выравнивающая база под макияж с полупрозрачной текстурой. 2) Cle de Peau Beaute Viole Cream Correcteur spf 20 - выравнивающая база под макияж, уменьшающая видимость пор

      Удалить
    4. а которая из этих 2ух блюрит?

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить