среда, 23 апреля 2014 г.

Sisley: зебры в моей косметичке


Пока между строк о карандашах решила все-таки опубликовать свое мнение о Sisley. Оно уже целостно сформировано в части декоративной косметики.
Сегодня поделюсь мнением о румянах и помаде - карандаше.
Эти два продукта оформлены одинаково, поэтому я решила их объединить и рассказать сразу.
Блокнот и ручка (или карандаш).  ))))

Sisley Phyto-Blush Eclat # 4 Pinky Rose

Про дизайн не буду ничего говорить, тут дело вкуса: кому-то нравится, кому-то нет . И каждое мнение имеет право на существование. Я не пользуюсь у всех на глазах декоративной косметикой, максимум - могу в кабинете при коллегах подкрасить губы и все. все остальное - только наедине с собой т.к. не люблю афишировать свои косметические предпочтения так что такое оформление для меня не критично. А в сумочку (тем более косметичку) ко мне никто не заглядывает. )))

Начнем с румян... Тут у меня все печально т.к. количество румян просто огромное (как-нибудь в инст-ме я покажу). Понимаю, это клиника, но ничего поделать не могу...это не лечится, я проверяла. )))))
Были куплены в Гамбурге. И вот только сейчас я их показываю. )))




Оттенок очень красивый, нежный розовый (так что название оправдывает на все 100), ненавязчивый и очень хорошо освежает лицо. Т.к. румяна условно можно поделить на два оттенка - светло-розовый и телесный, то и интенсивность можно варьировать. Финиш скорее сатиновый, чем с сиянием т.к. сияние я не увидела даже на солнце или так наношу.
Поры мне не забивает, по текстуре не жесткие и пигмент отдают хорошо, не столько шелковистые как CDP или Sensai, но и сравнивать их не стоит. В растушевке так же нареканий нет: прекрасно растушевываются, плюс можно более светлый оттенок нанести на скулу.
Стойкость отличная: держатся 10 часов без изменений.
На счет натуральных компонентов (марки в целом)... ну не знаю. Мы живем в 21 веке и я за прогресс. В натуральность не особо верю, как и в то, что я не живу в экологически чистом городе-месте. Этот вопрос и ответы к нему я опускаю и оставляю без внимания.
Помол - вполне мелкий, не нано как у японцев, но они вообще инопланетяне в бьити-мире для меня и равных им до сих пор я не встретила-нашла.
между лучами солнца:




А теперь о Sisley Phyto-Lip Twist # 4 Pinky




И тут меня опять заклинило на одном цвете. У меня какая-то патология (цветовая): идти в магазин, чтобы купить какой-то универсальный легкий розовый оттенок на каждый день. И что в итоге я выбираю?! Опять фуксию! Правда последний раз я все-таки купила не фуксию Tom Ford, и то, благодаря подруге - вовремя остановила. А рука уже взяла заветный оттенок, думаю не надо говорить какой. ))))
С таким оформлением я знакома еще с прошлого года, у Isa Dora была куплена помада-карандаш в розовом цвете... как потом я охарактеризовала тот оттенок - для блондинок на момент покупки не было тестера, а любопытство взяло верх. Вот честно! Но сейчас не о нем. )))
К качеству помады Sisley у меня нет ни одного нарекания: она отлично увлажняет губы, стойкость около 3 часов без чаепития, перекуса; сходит равномерно, оставляя пигмент на губах; интенсивность нанесения можно варьировать: от легкого оттенка, до более насыщенного я только по второму варианту, мне намеки не нужны. На губах лежит очень комфортно, будто это и не помада, а бальзам с оттенком, но хорошо пигментированным. В отпускную косметичку возьму ее точно. Шиммер можно рассмотреть только если на макро, в жизни и на губах его не видно/не чувствуется.
А теперь на губах, макро:




В макияже с румянами нанесены не столь ярко т.к. главный акцент в этом макияже - помада одноименной марки, о которых речь шла выше.
на солнышке такой теплый тон лица... )))):


и без ))):


Вот такое зебропомешательство. ))))

5 комментариев:

  1. Лена, ты бы точно прошла кастинг на Аленушку в "Морозко", такая же юная, свежая, синеглазая красавица.

    ОтветитьУдалить
  2. Безумно красиво!!! Блеск помада просто покарил цветом. Сработало заветное хочууу)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, посмотрите обязательно эти новинки. Для лета - определенно то, что надо. )))

      Удалить
  3. Сегодня пробовала номер 7 блеска, он удивительно комфортный и оттенок коралла получился удачным.

    ОтветитьУдалить