вторник, 6 мая 2014 г.

YSL Couture Palette # 7 Parisienne


Конечно, я должна была бы продолжить рассказ про цветные карандаши, потом про новую палетку YSL, но у меня все как у людей и поэтому я рассказываю про совершенно другую палетку YSL.
Новинки сразу же привлекли мое внимание и их появления в продаже я очень ждала.
В принципе, мои ожидания оправдались.

Я видела палетки всех оттенков: какие-то показались чрезмерно яркими и попугайскими, другие же более базовыми/драматичными (нужное подчеркнуть). )))) Каждый найдет себя/себе/свое.
Мой выбор пал на две базовые: 4 и 7 номер. В общем, оттенки в палетках похожи и отличаются подтоном: одна с более розовым уклоном, другая-с коричневым.
Я долго не могла определиться какую именно взять спасибо супругу,не стал долго разбираться - сказал веское:"Обе!".  )))


Первое, что я сразу отметила для себя - секторы разделены по объему как у CDP и это очень правильно! Ну не каждый же день пользоваться самым темным оттенком, который может выступать только акцентом или для подведения глаз. Очень грамотно и разумно.
Второе - это появился хайлайтер, которого так стало не хватать для высветления области под бровью. И здесь он безумно красив!!
Третье - главных базовых цветов по объему больше и это тоже радует т.к. я чаще пользуюсь (и истираю до дырочек) именно светлые оттенки.
Технические стороны палетки хороши: стойкость на мне 8-10 часов без потускнения, скатывания, осыпания. При нанесении оттенки в коробочке пылят, ну и ладно, я переживу это. Можно наносить как кистями, так и родными спонжами (ими получается значительно ярче). Я наносила сухим способом по приему одной очень хорошей девушки - на увлажняющий крем. )))) Спасибо тебе за совет или секрет. Растушевываются легко, текстура -средняя: не жесткая и не очень мягкая. Да, шелковыми их не назовешь, но среди всех люксовых марок - последние новинки YSL на высоком уровне. И для меня они лучше старой версии Chanel, новых акварельных вариантов Dior, несоизмеримо дорогих и в то же время простых в цветовом решении Сhantecaille; на этом перечисление закончу.
Уступают ли они японским - безусловно! Но никто и не смог, пардон, переплюнуть японцев до сих пор.
Предлагаю посмотреть поближе:


 


Первый - коричневый оттенок с обилием мелкого шиммера. Именно из-за этого шиммера он не придает моим глазам усталости. Использую для затемнения внешнего уголка или чуть выше складки века, по косточке.
Второй - хайлайтер. Светлый, яркий, сияющий. Если нанести сверху любого оттенка палетки, то цвет оживает, искрится.
Третий - зефирный розовый холодный оттенок, сатиновый. Именно такой оттенок для моих глаз - правильный розовый: он не делает мои глаза воспаленными или больными, наоборот, с этим розовым мой взгляд становится свежим.
Четвертый - сливовый с умеренным количеством шиммера. Опять же, использую только в качестве цветового акцента.
Пятый - насыщенный коричнево-бордовый оттенок с умеренным количеством шиммера. Можно использовать как подводку или для драмы.
В макияже использовала хайлайтер - в уголок, розовый - на все подвижное веко, коричневый - для затемнения внешнего уголка сверху по косточке.
в тени:

на солнце:



здесь виден хайлайтер:

Подведя итог, скажу, что это хорошая, качественная базовая палетка с умеренным сиянием и без металлического блеска как в новых Chanel. Достойная замена моей шестерке Guerlain.
Но мое сердце до сих пор в "теневом" плане принадлежит японцам. ))
И напоследок... для сомневающихся или еще не определившихся в надобности/ненадобности.




5 комментариев:

  1. Я тоже считаю, что японские тени самые лучшие по качеству!!!
    Новые палетки ИСЛ вызывают интерес!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо тебе, что по просьбе трудящихся, выложила этот пост. Я когда увидела твои фото в Инсте, загорелась коричневой палеткой (умираю как хочу о ней отзыв увидеть;)). YSL конечно совершили большой рывок, постарались и наконец улучшили качество своих теней. Очень классно освежают эти оттенки и розовый смотрится удивительно хорошо. Я угадала по фоткам, что шиммер будет разноцветный, на солнышке обалденно сверкают.
    Ну и конечно, комплимент твоей области вокруг глаз, WOW.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгульчик, область вокруг глаз - моя панацея как и лицо в целом, ты ж знаешь. ))) Тут я себя не сдерживаю. Сейчас опять процедуры на лице, потом еще одна - и вуаля, к лету готова!!
      Муж еще хотел два карандаша к аналогичным лакам из летней коллекции, сочетаться должно ведь. Отговорила. ))) Надолго ли...))))
      Мне понравился последний эксклюзив женский YSL... ))) Точно приберу к рукам...своим. )))))

      Удалить
  3. Муж молодец, правильные слова сказал :))) Не пристало мужчине мелочиться.

    ОтветитьУдалить
  4. И эта хороша! Но коричневая мне больше по душе!

    ОтветитьУдалить