воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Cefine Herb Clear Gel White & Clear - явный отличник

А теперь расскажу еще об одном бестселлере марки - осветляющем пилинге-геле, которую на просторах бьюти сферы называют скатка.

От производителя:
Этот гель обеспечивает эффективное очищение кожи и бережный уход. Содержит натуральные ингредиенты, позволяющие деликатно удалять только омертвевшие клетки рогового слоя кожи. Не содержит абразивных частиц и фруктовых кислот – отшелушивание происходит благодаря содержанию полиглютаминовой кислоты, полученной из экстракта соевых бобов, а также за счет размягчающего действия экстракта бусенника, что исключает риск травмирования даже самой чувствительной кожи. Гель улучшает кровообращение, обладает смягчающими свойствами, придает коже упругость.
Гель обеспечивает не только эффективное очищение кожи, но и активный уход. Содержит витамин C, который осветляет, проясняет и выравнивает цвет лица, а также экстракт хоуттюйнии, который эффективно действует против акне и сужает поры. Входящие в состав геля керамиды удерживают влагу, а ресвератрол оказывает сильное антиоксидантное действие и борется со старением кожи.

Сразу скажу, что покупала больше из любопытства т.к. я считала, что кожу хорошо очищаю и отшелушиваю. И просто напросто нечему там брать и скатываться! ))))
И при первом же применении моя самоуверенность разлетелась вдребезги! При этом кожу я очистила прям на 10000%. Каково было мое удивление, когда после начала массирования лица под подушечками пальцев стали появляться катышки. И еще больше я удивилась своему отражения в зеркале, после того как смыла этот гель-пилинг. Тон лица стал ровнее, светлее; поры очень сгладились. Чувства стянутости не было. Для меня результат-отличный. Не всеми масками, пилингами добьешься такого эффекта. А тут!!
Дальше я решила поставить эксперименты на...маме. ))) Мне был интересен результат: будет ли  скатка и на ней так действовать. У нее тип кожи жирный, поры расширенные. Под моим строгим контролем :))))  она умылась, вытерла лицо бумажным полотенцем и затем нанесла этот гель, начала массировать - и точно так же как и у меня - катышки. Только у нее их было значительно больше. Умылась...и пришла в восторг! Тон кожи стал светлее, поры ее более сглаженными и не столь явными как до применения. Кто-то может сказать, что это временный эффект, но мама звонила спустя 5 дней и просила заказать ей такую штучку т.к. поры до сих пор были сглажены! ))))
Конечно, можно подумать, что гель устроен таким образом, что при трении сам создает катышки. НО! Спустя неделю применения количество катышек уменьшается. И необходимости использования 3-4 раза в недели просто нет! Я пользуюсь им 1-2 раза в неделю. Результат и эффект нравится.
Единственное, есть несколько моментов:
- массировать надо быстро, пока гель не стал подсыхать. Я наношу зонально: сначала на щеки и вески, а потом на Т-зону.
- процесс смывания не быстрый из-за катышек. )))) Но эффект того стоит.
- довольно большой расход. Всегда надо иметь бутылочку про запас. ))
Этот гель дополнил мой личный список отличников и будет покупаться постоянно (вместе с мамой).

Всем отличного утра/дня/вечера/ночи!

4 комментария:

  1. А у Cefine вроде бы еще есть розовая скатка, да? не знаете чем они отличаются?
    у меня была скатка белый трюфель от young shop, и мне ужасно не понравился ни процесс, ни результат, кожа как будто была полностью обезжирена, до нее даже противно дотрагиваться было, я старалась быстрее нанести потом тоник и крем ибо аж передергивало от ощущений((( у вас такого нет? я вот пытаюсь понять это у всех скаток такой эффект или просто мне не повезло?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть еще розовая, зеленая, желтая скатка. Розовая вроде для чувствительной кожи, но я могу ошибаться. Здесь процесс очень быстрый: на все про все уходит секунд 15 (нанести гель и начинать массировать лицо), поэтому я и разделю т.к. мне все лицо не успеть промассировать даже за 15 секунд. ))) У меня нет эффекта обезжиренной кожи. Отполированной-да, чище-да, тон становится посветлее, поровнее (в рамках именно скатки как средства очищения, а не ухода). Я после скатки бывает наношу маску для лица - очищающую (или альгинатную). Результат тоже очень нравится. Тут еще может все зависить от типа кожи. Моя-комбинированная, чувствительная и склонная к забиванию пор и образованию акне. Вот этот пилинг гель я заказала себе повторно и маме.

      Удалить
  2. Как вовремя отзывы от двух средствах, что планирую купить .
    Этот гель что то Типо энзимного пилинга ?
    Значит кислоту для домашнего таки мне придётся покупать .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он отшелушивает. Со временем катышки перестают появляться. Я сейчас делаю раз в неделю (в период проф.пилингов не использую соответственно).

      Удалить