вторник, 27 августа 2013 г.

Giorgio Armani Scarabeo Kaleidoscope Face & Eye Palette - 1 Mystic Blue

 
Всем привет!!
 
Лето было еще в разгаре по моим меркам, когда на стендах в Европе уже появилась осенняя коллекция макияжа Giorgio Armani.
Сказать, что для меня эта коллекция 100%-ное попадание в яблочко, значит ничего не сказать. Такие оттенки (синие - бирюзовые) - мое все!!). Так что в Цюрихе была куплена эта палетка и еще двое кремовых теней, но о них в другой раз.
Палетка двухъярусная, от постоянной коллекции отличается тем, что сверху расположены румяна (для  лимитированных продуктов этой марки - это нормальное явление).
Оттенки в этой палетке шикарные!! Яркие, сочные, требовательны к гардеробу, но у меня с этим проблем нет т.к. это моя цветовая гамма.
Тени мягкие, прекрасно растушевываются, держатся целый день не тускнея и не осыпаясь. В палетке три оттенка, два из которых сатиновые и один почти матовый, но содержит небольшой шиммер, которые едва можно разглядеть, особенно на глазах. )))
На просторах Интернета читала, что эта палетка на глазах невнятная и оттенки невыразительные. Для яркости и точной цветопередачи необходима подложка. Так вот, это неправда!! Оттенки такие же на глазах, как и в палетке без всяких плясок или бубнов.
А теперь о верхней части палетки - румянах.
 
 
Румяна персиково - кораллового оттенка. Сверху нанесено золотое сияющее напыление и может сложиться ложное впечатление, будто не румяна а сплошной блеск. На самом деле при первом касании кисти это напыление стирается и румяна имеют вполне спокойный вид без чрезмерного сияния.
О данном оттенке мне сложно судить т.к. это первые мои румяна в такой цветовой гамме. Обычно я предпочитаю розовые (холодные и теплые) или розовые в сочетании с коралловым, где доминантой будет выступать все же розовый оттенок или подтон.
А теперь подробнее о оттенках:
 
  • слева расположен самый темный оттенок. Это скорее баклажановый с вкраплениями-блестками, которые едва ли можно разглядеть. Использую стандартно: либо затемнить внешний уголок, либо в качестве стрелки или можно для большей драмы - на все подвижное веко.

  • центральный оттенок с фиолетовым напылением, так что на фиолетовость обольщаться не надо. Под этим оттенком скрывается потрясающей красоты бирюзовый, яркий, сочный оттенок. Фаворит этой палетки.

  • справа расположен синий, припыленный оттенок, не чистый и явный, а сложный, красивый.
Обычное освещение без вспышки:
 На солнце:
 
Мой вариант макияжа: использованы только два оттенка - центральный и правый кто бы сомневался :))) в сочетании с Urban Decay 24/7 Glide - On Eye Pencil  в оттенках LSD по верхнему веку и Abyss подведена слизистая нижнего века. 
Дневном освещении.
Фото сделаны ближе к вечеру а макияж сделан в 7-30, так что можете сами судить о стойкости и насыщенности, и взгляд уже немного или много усталый.
 на брови не смотреть, они в процессе отращивания
 
 
 
 
 
 
 
На солнце:



Безумно любимая для меня палетка и самое главное - носибельна круглогодично!!
 
Вот так!! :)))
Всем хорошего дня!!
 



6 комментариев:

  1. Очень красивые оттенки! Макияжи отличные, прекрасно на тебе смотрятся эти тени, Леночка!! Тоже любимая гамма! Румяна приятные....за малым держу себя, что бы не побежать за ней))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Среди всех осенних коллекций эта-самая-самая. Я же еще пару кремовых теней из этой коллекции купила. Теперь думаю, что надо сиреневые еще взять, то же очень красивые.
      Мой совет - не сдерживай себя, на тебе будут шикарно смотреться! Я до сих пор помню твою пятерку-Диор в сине-голубых тонах... безумная красота!

      Удалить
  2. Лена,палетка просто нереально крута!Спасибо, что так ярко и сочно показала её.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Я, наверное, ее изотру до дыр...
      По-мне, так самая удачная осенняя коллекция из всех.

      Удалить
  3. Я привыкла видеть на тебе нежные оттенки, а тут такие яркие оттенки, но тебе очень идет.
    Лена, ресницы круть, очень длинные, с этими тенями только заметила что они у тебя такие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Айгуль! Я на самом деле всегда любила такие оттенки, тем более, что теперь они для меня очень подходящие: форма в такой гамме (синий китель с юбкой, голубая рубашка и женский галстук ), так что я в теме. :))
      По поводу ресниц - я умываюсь только маслом, оно прекрасно смывает макияж с глаз и ресницы не выпадают. А вот от различных средств для глаз (1. у меня часто раздражение и глаза щипало; 2. реснички выпадали частенько и бывал лысоватый период :))) ).

      Удалить