среда, 28 августа 2013 г.

Dolce & Gabbana The Blush - 22 Tan



Об этих румянах-скульпторах знают уже многие и многие являются обладателями их. Я - не исключение.


Попали они ко мне чисто случайно: в ИДБ появился отдел DG и подойдя к стенду, первое, что пришло мне на ум - спросить консультанта о наличии румян в оттенке Tan. Оказалось, что есть и я взяла сразу двое один кое-кому точно пригодится :)))
Я использую Tan исключительно для подчеркивания скул. В скульптурировании лица я не особо разбираюсь, да это мне и не к чему, а вот для скул - это гениальная вещь!
Оттенок серо-сливочный без блесток и сияния, и чертовски сложный для фотографирования. Делать свотчи я даже не стала, бесполезно - их не видно.
Здесь, на фото оттенок передан достаточно достоверно:

Это оттенок требует очень хорошего состояния кожи и лучше смотрится на светлой коже, на смуглой я его не представляю.
Стойкость отличная, поры мне не забил за год использования.
Наношу только дуофиброй  Mac. При более интенсивном нанесении можно получить вместо изящных и красивых скул серо-грязное пятно как это получилось у меня давным давно, когда пробовала этот оттенок у подруги и запал в покупке надолго пропал :))) Так что надо знать меру. :)))
Я использую эти румяна в двух случаях: при smoky eyes или при ярком и сложном оттенке помады. Ниже будет представлено фото как раз второго варианта.
На фото выше были румяна, купленные для моей очень хорошей подруги и участвовали в сегодняшней съемки они для более эстетического вида, а теперь я покажу мои рабочие румяна:
В макияже:


 

2 комментария:

  1. Отличное сочетание! Фуксийная помада тебе очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, ты будешь удивлена, но это Armani , 600 номер. Как-нибудь о ней расскажу. :)))

    ОтветитьУдалить