понедельник, 26 августа 2013 г.

Tom Ford Eye Color Quad - 05 Silvered Topaz


Всем привет!!

В Galeries Lafayette в Париже в корнере TF я приобрела несколько продуктов данной марки. Сегодня расскажу о палетке в оттенке Silver Topaz.
Для меня это скорее даже оттенки необработанного топаза, нежели серебристого. Но это лишь мое восприятие и оно может отличаться от Вашего. :)))
Описание футляра пропущу, оно ни к чему, все стандартно: футляр, на котором остаются отпечатки+ чехол-пылесборник с логотипом. :)))

В палетке два сатиновых оттенка, один матовый и один оттенок-глиттер.
Текстура теней очень мягкая, при нанесении не осыпаются, прекрасно растушевываются и отлично пигментированы. В общем, никаких сложностей. Стойкость - на мне держаться целый день как с базой, так и без целый день (а он у меня с 7:00 и до 22:00) без потускнения и скатывания. Почему ношу с базой - да потому, что она у меня есть вот и пользуюсь. :))) Без базы тени на мне так же прекрасно держаться.  
А теперь подробнее об оттенках, слева направо
 
  • золотой глиттер, придает сияние. Как соло его использовать не имеет смысла, это как золотые частички-хлопья. Он служит только для дополнения макияжа, если такое нужно. Может осыпаться только в процессе нанесения. Пользуюсь не часто т.к. нет необходимости.
  • сатиновый серебристо-стальной оттенок, сложный, красивый и не банально серый.
  • второй сатиновый ближе к таупному оттенок, очень красивый и необычный (для меня). На мой взгляд, "изюминка" этой палетки
  • матовый коричневый оттенок. Использую его в качестве стрелки или акцента во внешний уголок глаза. 
Прежде у меня не было палетки с подобными оттенками т.к. я считала, что тауп и коричневый оттенок мне не идут, видимо, неправильные были коричневые. С этой палеткой я играю уже вторую неделю подряд. Удивительно! Но оно и понятно: палетка вполне универсальная и каждодневная, оттенки в ней очень грамотно подобраны и прекрасно переходят друг в друга.  В общем, я не жалею о покупке, но считаю, что для знакомства мне хватит и одной палетки теней TF т.к. у меня много-много других. :))) 
Внизу предствлен мой вариант макияжа с ней. Использованы три оттенка, кроме золотого глиттера:

на солнце волосы взъерошил ребенок, посчитав что так красивее, так что на них внимание не обращаем :))))




комнатное освещение без вспышки




Всем спасибо за внимание!

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий