суббота, 8 августа 2015 г.

SK-II Auractivator CC Cream SPF 50++

Всем привет!
Предупреждаю, много слов и впечатлений. )))
Я, наверное, первый человек, который пишет об этом креме у нас, в российской части. )))
В принципе, после того, как я нашла свой идеальный тональный, можно было бы и успокоиться. ))) Но...как-то я увидела в инстаграме одной замечательной девушки скрин японского журнала на котором изображена японская девушка с потрясающе красивой кожей! Даже через скрин было видно как красиво светится лицо.

Конечно, я понимаю обработку фотошопом и т.д. Но после указания автора (прекрасной Полины) с помощью чего был достигнут такой эффект, я стала (в прямом смысле)шерстить интернет. Но т.к. это новинка, отзывов было не так много, но все очень положительные.
Надеюсь, и так понятно, что я просто загорелась этим кремом. И до сих пор сияю от возможности им пользоваться! )))
Отмечу, что я перепробовала все возможные BB и CC кремы и мне есть с чем сравнить, поверьте на слово.))) Европейские люксовые, корейские (включая и премиум класс). Их было много, перечислять даже не буду. И меня на сегодняшний день уже вряд ли можно чем-то удивить... Но!
Марка SK-II для меня новая, но информация в русскоязычной сфере уже стала появляться, что не может не радовать.
Честно признаюсь, я не ожидала получить еще и пробники столь дорогих средств!! ))) Так что сплошные плюс (мнением поделюсь в инста: коротко и ясно). )))
Второе (после того шикарного сияния на скрине), что сразу подкупило и сподвигнуло к покупки - это наличие СПФ и к тому же японские 50!! Для нас, европейцев, это наверное, как все 80! )))
А теперь к главному!
Этот крем напрочь перевернул мое представление о тональном средстве и о том, какое лицо считается красивым, свежим и молодым ( совместно с новинкой CDP Radiant ). Именно два этих тональных или декоративных бьюти средства на Олимпе в моем личном (и очень требовательном) списке! Удивительно, как эти две марки идут рядом с друг другом, но предлагая покупателям такие разные средства, но с очень схожим эффектом - сияния!
Оформление у Auractivator CC Cream вполне качественное: плотный пластиковый мягкий тюбик белого цвета с преломлением на розовый перламутр. Смотрится вполне дорого и качественно.
Сам тюбик имеет удобный дозатор, которым очень удобно варьировать количество средства.
Еще один очень важный момент для меня - этот крем в светом оттенке, что даже для самих японцев редкость т.к. они любят свою охру добавлять во все, что только можно. )))
Разница с тоном шеи при обычном дневном свете - очень минимальна, что для меня ценно. Не люблю лицо-маску. ))) Только на солнце лицо слегка затепляется и кажется, что есть разница, но это не так.
Теперь перейдем к технической стороне. И тут просто "Вау!". Тот редкий момент, когда я могу это и написать, и сказать.
Сразу отмечу, что я наношу это средство на разглаживающую водную основу под макияж Sensai (ветвь известного и обширного концерна Kanebo и исключительно для экспорта; в Японии этой линии нет!).
Так вот, стойкость на этой базе - до демакияжа. Для меня это 12-14 часов. ))) СС крем за этот период не уплывает, не исчезает и не мигрирует. В поры не проваливается, не подчеркивает их (но опять же напомню - они у меня небольшие) и самое главное-не забивает.
Обычно даже крем с спф 30-40 очень чувствуется на лице. И тот же Dr. Jart со своими bb очень сильно ощущается на лице и даже возникает желание поскорее смыть.  Но это со своими 50 настолько редкое явление! Он практически не ощущается. В самом начале немного чувствуется, затем усаживается и его словно нет на коже. При этом мощная защита от солнца обеспечена.
В Т-зоне ведет себя очень прилично и не доставляет мне особых беспокойств.
Кроющая способность - средняя, ближе к легкой. Этот крем не скроет и не замаскирует каких-то глобальных покраснений. Он значительно легче по степени покрытия того же CDP Radiant Fluid Foundation. Если что-то надо скрыть - лучше воспользоваться специальным корректирующим средством. Но тон лица с ним будет ровным и.....
То, что он делает с лицом после нанесения - это нечто! 
В составе этого крема есть микро жемчужные пигменты, которые рассеивают свет на лице и дают ему шикарнейшее свечение.
Поры настолько сглаживаются, что каждый день я любуюсь на свое лицо в отражение зеркала:
оно такое как на обложках журнала! Такое, к которому я стремилась и которого я желала так долго. Лицо становится светящимся ( в хорошем смысле), лучистым, свежим. Именно такое лицо и излучает молодость.
Я даже наношу его под область вокруг глаз (с внешней стороны) вместо корректора, а потом легкими похлопывающими подушечками пальцами сверху на корректор, чтобы добавить еще больше свечения в этой области и тогда свежий взгляд обеспечен! Никакого пирога нет. На фото убедитесь сами.
 На фото нанесен крем и сделан макияж глаз и то, без туши. Чтоб не отвлекать от самого главного. )))) Светит солнышко. ))
Обычное освещение, солнца нет:
И с полным макияем в вечерних лучах солнца. Можете оценить стойкость. )))
Макияж: 
тени Guerlain Ecrin 4 Couleurs # 08 Les Perles
румяна  RMK Ingenious Powder Cheeks № 3
помада RMK Irresistible Bright Lips # 02 (третья помада из посылки)
тушь Helena Rubinstein
Макро (та самая жемчужная пудра и свечение):
Полный образ:
+ румяна:
Кстати, отмечу сразу: жирность и свечение - разные понятия и эффекты на лице. Много читала на эту тему комментариев в интернете и могу сразу сказать: эффект сияние - это личный барьер каждого.  Кто-то может одеваться и краситься как цветной попугайчик и чувствовать себя королевой красоты.
Если кто-то воспринимает сияния как жирный блеск - ну... на вкус и цвет...много вариантов. ))))
Раньше я была глупа и любила полуматовые эффекты от тональных средств, теперь же понимаю собственную ошибку. Молодая кожа - эта та, которая излучает свет, рассеивает его.
Именно с этим кремом я получаю массу восторгов как хорошо и свежо выгляжу, будто только с курорта приехала/вернулась; и что это я такое принимаю/употребляю, что выгляжу так хорошо (это я цитирую слова женского пола, заметьте; а этот Ж.пол - всегда скуп на такие любезности) )))))

Цена. )))) Высокая! 10400 Йен (наверное, около 80 евро)
Но этот крем отрабатывает на моей коже каждый рубль, каждую копейку. Я нисколько не пожалела о покупке.

У меня нет к этому крему никаких нареканий: я довольна как никогда. Наконец-то я смогу смело закрыть поиски лучших идеальных средств. Они уже найдены и вряд ли у них будут достойные конкуренты. Это:

Cle De Peau Beaute Radiant Fluid Foundation ( чаще наименование сокращаю как CDP);
SK-II Auractivator CC Cream

Надеюсь, что эти два средства не снимут с производства! Иначе мое сердце (а именно, бьюти-часть) будет разбито. )))

Буду ли я его рекомендовать - да! Если состояние кожи позволяет (в смысле нет особых и глобальных проблем, как и для любого другого тон.средства) и финансовые возможности.
Планирую ли дальше знакомится с данной маркой -да! И даже уже знаю с чего начну. ))))

И не перестану благодарить Полину!! Полиночка, спасибо тебе огромное за такую возможность! За декоративную часть, уходовую и витамины!!!

Всем отличного настроения правильных бьюти покупок!

5 комментариев:

  1. и правда необыкновенно красивая кожа!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))
      Заслуга CC крема. И еще ухода от японцев (пока в тестовом режиме, подбираю-выбираю). )))

      Удалить
  2. После твоего блога особенно хочется выйти замуж...по расчету :))) Хочу всё-всё-всё!!!
    Как же тебе идет вот такой невесомый, освежающий макияж, цвет у помады потрясающий.

    ОтветитьУдалить
  3. После твоего блога особенно хочется выйти замуж...по расчету :))) Хочу всё-всё-всё!!!
    Как же тебе идет вот такой невесомый, освежающий макияж, цвет у помады потрясающий.

    ОтветитьУдалить
  4. А какой Ваш " идеальный" тональный? ( спрашиваю с применением к себе))- но когда ближе к жирной ( на боях пробывала сс DArphin неплохой

    ОтветитьУдалить