воскресенье, 2 августа 2015 г.

RMK Irresistible Glow Lips # 10, 11

Всем привет!

После успешного знакомства с маркой RMK по части румян, я решила углубиться и попробовать помады этой марки. О чем и расскажу ниже.

На пробу я взяла два повседневных спокойных оттенка, которые универсальны практически к любому макияжу.

Для меня самое главное в помадах:
- чтоб не сушила губы;
- не вызывала аллергической реакции (и такое бывает);
- не растекалась за контуры губ;
- отлично лежала на губах, не скатываясь в белую полоску.
Отмечу, что одними из лучших помад считаю помады Dior, Armani. Раньше были и Guerlain, но в последнее время они как-то не впечатляют по оттенкам; а новинки - игра в рулетку: если с оттенком повезет, будет лежать идеально. Мне в такие игры играть некогда, так что я всегда беру из проверенных. )) Еще By Terry очень хороши, но их корнер у нас закрылся в ДЛТ, а покупать наугад уже не хочется. )))
А теперь к героям. ))
Оформление: любители роскошного оформления - рыдайте! )))) Тут все очень просто: легкий, серебристый, металлический футляр с логотипом марки внизу. )))) На нем прекрасно все отпечатывается, видно и заметно. Никакого мешочка-футляра нет да он мне и не нужен, лишняя морока.
Эти две помады из одной коллекции и для них с технической стороны все одинаково.
Текстура - сливочная, скользящая. Соответственно ни о какой сухости губ не может быть и речи. Мой родной пигмент губ довольно светлый и помада его хорошо перекрывает с первого раза. Можно пройтись стиком по губах несколько раз я так и делаю и слоеного пирога не получится как с помадами Tom Ford (из аналогичной серии).
При таком наслоении (я дважды "прохожусь" стиком) помада за контур губ не уползает (хотя я все помады ношу с карандашом т.к. люблю более четкий контур губ).
Аллергической реакции за все время не вызвало (а это может произойти уже спустя 30 минут ношения), что является для меня одним из главных критериев.
Стойкость - около 2 часов, постепенно исходя на нет, оставляя шиммер на губах, который меня не раздражает.
Отмечу так же, что я специально взяла помады с шиммером т.к. давно мне не попадались качественные помады с красивыми искорками на губах. Чтоб шиммер губы не царапал и не сильно явно ощущался как, например, Bobbi Brown Shimmer Finish Lip Color  в оттенке Raspberry Shimmer. 
А теперь по оттенкам.

Irresistible Glow Lips # 10


Это нежнейший, спокойный лососевый (или кораллово-розовый) оттенок с золотым и розовым шиммером-искорками. На губах шиммера практически не ощущается, помада очень комфортна.
На солнце:


Irresistible Glow Lips # 11


На солнце:

Этот оттенок отличается от предыдущего тем, что в нем больше розового подтона, чем кораллового. Содержит очень мелкий шиммер, который заметен на солнце.
Визуально, конечно же, оттенки очень схожи. Разница не столь очевидна, но все же она есть. Ниже на фото можете сами убедиться в схожести. ))

Данными помадами очень довольна. Они заняли почетное место наряду с моими любимыми Armani. Покупка оправдала ожидания на все 100!

Всем отличного настроения!

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Я сама только ими и пользуюсь сейчас. Очень нравятся. Со временем попробую обновленные CDP в виде ручки. )) Очень уж там интересные оттенки.

      Удалить
  2. Первая мне особенно понравилась, но и вторая пришлась по душе. Кажется, ты первый блогер, написавший отзывы на эту марку на русском. Лена, я правильно поняла, что у них полупрозрачное покрытие? не такое как у Армани?

    ОтветитьУдалить
  3. Первая мне особенно понравилась, но и вторая пришлась по душе. Кажется, ты первый блогер, написавший отзывы на эту марку на русском. Лена, я правильно поняла, что у них полупрозрачное покрытие? не такое как у Армани?

    ОтветитьУдалить