воскресенье, 2 августа 2015 г.

RMK Ingenious Powder Cheeks N # 03 Gold Pink

Всем привет!
После моего первого знакомства с румянами RMK, я поняла, что они будут далеко не последними. )))

На этот раз мой выбор пал на оттенок из постоянной коллекции - 03 Gold Pink. Название оттенка оправдывает свое название на миллион процентов!! Это холодный розовый с россыпью мелкого золотого шиммера.
Оформление -скромный простой пластик. Но для меня это не главное, как я уже говорю ни раз в отношении именно этой марки. Ее преимущество в другом - в содержимом. И тут ей нет равных (Cle De Peau не в счет :))) ).
Кисти нет, но и это для меня не минус.
И самое главное. )))
По текстуре: это очень мягкие румяна ( в отличие от от предыдущих лимитированных ), отлично набираются на кисть, идеально растушевываются. Помол - это нежнейшая жемчужная нано-пудра! Настолько тончайший в ней помол, насколько это можно себе представить (если нет возможности пощупать-потрогать :)) ), но на пигменте это никак не сказывается. Вот ведь японцы как умеют. Стойкость тоже радует: 8-9 часов без потускнения. Блестки в течение дня не осыпаются и не мигрируют, держатся как "прибитые".
А оттенок...потрясающе красивый. Как сказала Полина (в комментариях в инстаграме) и хайлайтеры не нужны. И это чистая правда!!

Холодный, свежий, розовый с россыпью золотого шиммера-огонька, который придает невероятно красивое свечение щечкам и скулам! Я влюблена.
Как и мои первые - они сливаются с кожей, садясь на нее настолько тонко, что смотрятся очень органично, как вторая кожа! Я не могу объяснить как так делают японцы, но в этой марке такое чудо есть.
Фотографировать оказалось крайне сложно т.к. иногда часть красоты просто "поедается" фотоаппаратом. Но я старалась. ))))
В тени:
На солнце:
Этот оттенок, как и второй, определенно вне сезонов. Они всегда и везде уместны!
И на мне. Да, на щеке аллергия. Эстетам просьба не смотреть и пройти мимо. В отфотошопленные блоги, коими пестрит интернет. ))) И не забываем, что макро-это и есть макро. Именно так меня видит косметолог под своей лампой-лупой. И больше никто. ))))
Макро, тут виден золотой шиммер:
И то, как с обычного жизненного расстояния:

Кстати, здесь мой любимый CC - SK-II!
Девочки, он роскошный!!!

Всем отличного настроения!!

5 комментариев:

  1. Какая красивая сияющая кожа!!!!Надо на этот СС обязательно обратить внимание. (Румяна уже хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Румяна-шикардос! Я все свои забросила, только Rumiko пользуюсь.

      Удалить
  2. Я постоянно пишу, что не люблю румяна, в принципе. А эти Румико единственные, которые хочу и обязательно куплю.
    У тебя хорошая кожа, просто она у тебя гиперчувствительная к стрессам, аллергиям и т.д. Плохая кожа это когда широкие поры, которые ничем не уменьшаются, у тебя их нет и нет полопавшихся красных венок на крыльях носа (забыла название), пигментных застойных пятен, дырок от ковыряния.

    ОтветитьУдалить
  3. Где , где купить эти фантастические румяна?

    ОтветитьУдалить
  4. Где , где купить эти фантастические румяна?

    ОтветитьУдалить