среда, 14 мая 2014 г.

Лаковая часть: Glitter Gal


Помимо косметических увлечений я немного увлекаюсь лакокрасками.
В последнее время стали довольно популярными голографические лаки и я хочу показать свои голографики. Их не так много, но все они безумно любимы.

На пике увлечения многими блогерами маркой A-England, я увлеклась далекой Австралией люблю их футблоки с животными. )))
Это лаки австралийской марки Glitter Gal. Еще совсем недавно на них было не найти свотчей в русской блогосфере, но сейчас можно повстречать, но опять же, в ограниченном количестве. 
В то время как у меня данные представители уже года 2,5 и были заказаны с сайта производителя. Вроде раньше с доставкой у них не было проблем, как сейчас обстоит дело - не знаю. 
Сегодня речь пойдет о  пяти представителях, невероятно красивых голографиков!


Сразу отмечу характеристики, они одинаковы для всех 5 оттенков.
Лак отлично наносится уже с первого слоя, текстура очень послушная (но, наверное, это касается многих австралийских лаков), сохнут минут 15 с топом+2 слоя+верхнее покрытие, но я все-таки держу 20 минут, для того, чтобы "наверняка!". ))) Носятся на мне 3 дня без сколов, в конце третьего дня снимаю т.к. надоедает. А вообще, больше двух дней я лак не ношу. ))) Так что для меня самое главное, чтобы в эти два дня он держался идеально.
Кисточка: пошире, чем у лаков Chanel и поуже, чем у OPI, упругая, красить ногти достаточно удобно, волоски не топорщатся. Снимается легко, без окрашивания околоногтевой части. Лак не конфликтный к базам, я наношу на простую (не аквабаза, не для глиттеров и т.д.)
и еще их очень сложно фотографировать - фотоаппарат с ума сходит, когда не понимает, куда успевать фокусироваться. ))))
Ну и теперь о самом главном...

Black 3D/Holo





Черный красавец с россыпью голографической пыли цвета радуги!! В тени может смотреться посредственно и даже простым черным с серыми вкраплениями, но на солнце или в искус. помещение он открывается во всей своей красе. Сложен в фотопередаче.

Dark Purple 3D/Holo



Это невероятной красоты голографик темно-фиолетового цвета, искристый, сияющий и переливающийся!! Действительно 3D. :))) Мой второй любимец после черного.





Red 3D/Holo




Красный голографик, не столь явного и насыщенного оттенка как спелая красная черешня, это скорее такой помидорный красный с россыпью голографической пыли. Именно более насыщенного и глубокого красного мне в нем не хватает и я посматриваю на Ozotic... )))





Ballerina 3D/Holo
Бледно-розовый оттенок с едва заметной голографической пылью по сравнению с предыдущими GG. Ношу под настроение, когда хочется спокойствия на ногтях.




Light As A Feather 3D/Holo
Светло-серый (граничит с серо-белым) оттенок с россыпью голографической пыли. Несмотря на то, что этот оттенок очень светлый - он так же любимец наравне с первыми двумя голографиками. Сияние здесь можно увидеть только при ярком освещение или на солнце, что делает этот оттенок универсальным и каждодневным, но в тоже время праздничным.




На этом моя коллекция GG заканчивается, но я уже потираю руки к другим австралийским лаковым маркам т.к. качество у них очень хорошее, а цветовая гамма - огромнейшая!
К тому же можно вспомнить известные Picture Polish и они тоже австралийский, и тоже чудо как красивы и хороши!
Чего не могу сказать о многих лаках класса люкс, к сожалению. 

Всем удачного вечера и хорошего настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий